Цикл 50-55 дней, сегодня ходила на узи эндометрий 6,5 самый максимальный фолликул 8 мм, ставят мультифолликулярные яичники. Сказали овуляций не будет. В каждом яичнике по 10 фолликулов. Вот думаю стоит ли делать тесты на овуляцию или не ждать овуляцию???
Фолликул как может дорасти, так и нет и цикл будет ановуляторный. Поэтому либо решать проблемы с спкя и мультифолликулярными, либо стимулироваться опять же если хорошая спермограмма
Если он будет ановуляторный? Месячные пойдут?
Да
Конечно не стоит, у вас даже доминантного фолликула нет. Вам надо идти к гинекологу, он выпишет дюфастон для вызыва месячных и на 3-5 дц вам надо сдать гормоны что бы найти что не в порядке
И снова вы ошиблись) автор беременна
А дц какой сейчас? Я бы делала тесты, с таким циклом она очень поздняя, на 35-40 дц где-то
18 день цикла
Делайте 100%, будет О. У меня такие же длинные циклы и всегда ловлю и на узи подтверждаю потом, есть, но поздняя всегда.
На какой день цикла у вас овуляция?
Посмотрела 30 января у меня было желтое тело 23 мм и эндометрий 12 мм. Овуляция была. Это примерно на 33-35 день цикла
И сколько дней тот цикл получился?
Чаще всего 21-23 дц, в прошлом цикле на 30дц, а так и на 38 дц ловила.
48
Значит овуляция была на 34 день цикла
Не стоит… А вам лечение какое то назначали? Или еще нет
Пока ещё нет
Ну а вообще да, с этой проблемой овуляция оооочень редкая. У меня у самой спкя
Тогда не буду покупать тесты на овуляцию
Конечно лучше всего узи, но если нет возможности ходить на узи, возьмите тесты поделайте, а вдруг
Тесты не стоит, а на УЗИ повторно сходить через дня 4
Мне не удобно идти на узи, сказали же овуляций не будет 😞
Ну так чтоб убедиться точно только еще раз УЗИ
На будущее, овуляции может произойти на любой ДЦ, хоть на 100, хоть на 200