Девушки, всем привет! Давно меня не было. Кто-то успел даже уже и родить)))
А снова решила вернуться к планированию. В этом цикле даже поймала овуляцию; тестами. Сейчас у меня 3 ДПО. Думаю, что числа 4 марта начну мучить тесты.
А у вас как дела?

Девушки, всем привет! Давно меня не было. Кто-то успел даже уже и родить)))
А снова решила вернуться к планированию. В этом цикле даже поймала овуляцию; тестами. Сейчас у меня 3 ДПО. Думаю, что числа 4 марта начну мучить тесты.
А у вас как дела?
У меня 9дпо, тест кристально чистый( уже намучилась с этими тестами… Сначала 10 дней овуляцию ловила, теперь беременность "ловлю")) бесят уже эти тесты… Сегодня хотела не делать вообще, надоело, а потом подумала, что буду на работе весь день дëргаться, лучше сделать, чем не сделать)
Понимаю ? сама теперь сижу жду хотя бы 9 дпо, чтоб начать))) тесты купила уже, лежат только нервируют меня ?
Femometer Тест для определения овуляции, тест полоски 20 штук
4 марта пойду на УЗИ что б узнать будет она родимая или нет ?
Ох уж эти тесты на овуляцию, ловить начала с 9дц на 18 и закончила, терпения не хватило… Все отрицательные??♀️
Ого. Я на 12 дц пик поймала
Ну были парочку таких
А цикл у вас сколько? Может стоило продолжить, вдруг она поздняя, у меня раньше 21 дц не бывает, а так и на 38 дц ловила.
Длинный тоже, вот не знаю почему бросила(
Тебе нужно продолжать было, даже для себя чтобы понять в какой диапазон она у тебя
Я расстроилась и все бросила, я думаю ее не будет