Девочки, всем привет!)
Уже 3 день задержки. Ничего не понимаю
На 8-9 ДПО мама чек выдавал тень, я так понимаю был реагент… Потому что не ярчали совсем. Забила, делать перестала
И вот, близятся по календарю эти дни, а ПМС нет. У меня всегда ярко выраженные: грудь на пол размера больше, болезненная. Живот начинает за дня три тянуть схваткообразно. А сейчас ничего, будто они и не придут. Обычно цикл стабильный — 29 дней, плюс минус день.
Вчера вечером чуть грудь поболела, утром как и не было.
На беременность из симптомов намёка тоже нет. Кроме двух: задержки и появления комплиментов в мою сторону😂. Муж прямо так и спросил: я вот уже неделю не знаю как сказать, чтобы ты не обиделась. Ты стала более женственной и привлекательной. Ты не беременна? (с чего он взял, что это проявление беременности — я не знаю, и сама никак это не связываю).
Сегодня сделала тест би-шурс, читала, что рано показывают. У меня вот такой… Ничего? Тень какая-то опять…

Девочки, всем привет!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Цепляет глаз, у меня похожий тест, но не понятно… Реагент или нет… Вы не сдавали хгч?

Пожаловаться
Екатерина
Меня мама чек не подводил. Если пусто, значит пусто. Во время беременности показал слабую вторую полоску, другие же тесты в этоже время, на эту же порцию мочи были пустые. На теряйте надежду, пусть все получится и на других тестах появятся яркие //.
Пожаловаться
Соня

Вроде что-то есть, сдайте лучше кровь

Пожаловаться
Elena Пахомова

2. Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Анастасия
Elena Пахомова 

Пока не с чем, но спасибо!❤️

Пожаловаться
Мия Мия

Я наоборот слышала что бишур врет всегда

Пожаловаться
Лера
Я не вижу второй полоски. Н честно говоря, я тут на бэбике на фотках вообще редко вижу //. Фото не передают или я совсем ослепла😄
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Фото не очень, но видно /

Пожаловаться
Анастасия

У меня не было симптомов беременности, хотя всегда грудь болела и живот, по тесту не видно вторую