Девушки, настрочила я много всего про спермограмму. Последний пост на сегодня и на эту тему и возможно самый полезный: о рекомендациях))
1. Лучше перебдеть и сделать криоконсервацию.
2. Провести дополнительное обследование: кариотип, Y-хромосома, гормоны, узи.
3. Прием витаминов / БАДОВ.
4. Активно заниматься сексом 2-4р в неделю. Вот тут у нас глаза округлились, у нас такая регулярность была лет 10 назад ??
5. Через 2-3 месяца пересдать спермограмму для контроля результата.
#1 Спермактин 1 Саше в сутки. Курс 3 месяца. 1 упаковка = 15 саше, итого 2уп в месяц. Упаковка стоит 4.129₽
ЛИБО: L-карнитин 2000мг + Ацетил-L-Карнитин 1000мг + Альфа-липоевая кислота 300мг (Берлитион, Тиоктацид, Тиолепта, Окталипен) = этот набор в этой дозировке по 1т / день.
Что дешевле: взять спермактин или 3 банки витаминов в этой дозировке еще пока не посчитала.
#2 Омега 3 (суммарное содержание ДГК и ЭПК не менее 750-1000мг в капсуле). Обратить внимание на ДГК и ЭПК, так как многие витамины омега 3 содержат гораздо меньше этих веществ, не все витамины подойдут под это требование.
#3 Тадалафил 5мг по 1т / день. Этот препарат нужен для поддержания либидо и половой активности, так как во время планирования и для улучшения производства спермы, для раскачки организма по производству, требуется половая активность 2-4р в неделю. А у нас только 1р / неделю. Этот препарат хоть и дорогой, зато не вредный. И он не создает половую активность за счет дополнительной выработки гормонов и как следствие работы на износ. Он лишь поддерживает силы :) Как сказал врач «принимая этот препарат вы не чем не жертвуете, он безобидный».
Собственно это все, буду рассказывать о результатах и дальнейших наших шагах по ходу пьесы. Ну и мы активно продолжаем пробовать, жду овуляцию в районе Всемирного женского праздника ? и надеюсь что весна принесет свои результаты раньше чем добавки ?

Спасибо за рекомендацию ?
Спасибо ☺️??
У вас всё получится?
Мне очень нравятся ваши картинки под постами ??
Спасибо, очень полезная информация! Удачи вам!
Удачи вам!
Емае
Одни посты про это
Заспамила народ ?? но уж очень много всего рассказали, хотела поделиться.
Ну и прошли бы мимо .
Зачем) таких как вы бесить )
Меня? Интересно очень, как Вы узнали, что бесите? Вы мне абсолютно смешны и безразличны, дамочка