Спермограмма: что делать будем?

Девушки, настрочила я много всего про спермограмму. Последний пост на сегодня и на эту тему и возможно самый полезный: о рекомендациях))

1. Лучше перебдеть и сделать криоконсервацию.
2. Провести дополнительное обследование: кариотип, Y-хромосома, гормоны, узи.
3. Прием витаминов / БАДОВ.
4. Активно заниматься сексом 2-4р в неделю. Вот тут у нас глаза округлились, у нас такая регулярность была лет 10 назад 😁🙄
5. Через 2-3 месяца пересдать спермограмму для контроля результата.

#1 Спермактин 1 Саше в сутки. Курс 3 месяца. 1 упаковка = 15 саше, итого 2уп в месяц. Упаковка стоит 4.129₽
ЛИБО: L-карнитин 2000мг + Ацетил-L-Карнитин 1000мг + Альфа-липоевая кислота 300мг (Берлитион, Тиоктацид, Тиолепта, Окталипен) = этот набор в этой дозировке по 1т / день.
Что дешевле: взять спермактин или 3 банки витаминов в этой дозировке еще пока не посчитала.

#2 Омега 3 (суммарное содержание ДГК и ЭПК не менее 750-1000мг в капсуле). Обратить внимание на ДГК и ЭПК, так как многие витамины омега 3 содержат гораздо меньше этих веществ, не все витамины подойдут под это требование.

#3 Тадалафил 5мг по 1т / день. Этот препарат нужен для поддержания либидо и половой активности, так как во время планирования и для улучшения производства спермы, для раскачки организма по производству, требуется половая активность 2-4р в неделю. А у нас только 1р / неделю. Этот препарат хоть и дорогой, зато не вредный. И он не создает половую активность за счет дополнительной выработки гормонов и как следствие работы на износ. Он лишь поддерживает силы :) Как сказал врач «принимая этот препарат вы не чем не жертвуете, он безобидный».

Собственно это все, буду рассказывать о результатах и дальнейших наших шагах по ходу пьесы. Ну и мы активно продолжаем пробовать, жду овуляцию в районе Всемирного женского праздника 😏 и надеюсь что весна принесет свои результаты раньше чем добавки 😅

Спермограмма: что делать будем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Присмотритесь еще к препарату Спермаплант, в составе L-аргинин, L-карнитин, таурин и экстракт корня крапивы. Он есть в пачках на 10 пакетиков и на 20, по цене вполне нормально, особенно если с аптечного приложения брать.
Пожаловаться
Гаврилова Елизавета 

Спасибо за рекомендацию 🙏

Пожаловаться
Удачи вам и пусть все получится!) Из вашего списка витаминов мой муж пил омегу, альфа-липоевую кислоту. А из комплексов принимал актиферт андро. Результаты сг через 3 месяца прям порадовали и потом тестик тоже наконец выдал положительный результат)
Пожаловаться
Матэ 

Спасибо ☺️💫🤞

Пожаловаться
Bajita
2-4 раза в неделю муж и может и сам 😉 если вы поняли о чем я
Пожаловаться
Анастасия мама-двух-прЫнцесС

У вас всё получится🙏
Мне очень нравятся ваши картинки под постами 🔥😀

Пожаловаться
Настя

Спасибо, очень полезная информация! Удачи вам!

Пожаловаться
Александра

Удачи вам!

Пожаловаться
Жду посты с результатами 😁🤞🏻
Пожаловаться
Mommy

Емае
Одни посты про это

Пожаловаться
Mommy 

Заспамила народ 🫣🤭 но уж очень много всего рассказали, хотела поделиться.

Пожаловаться
Настасья
Mommy 

Ну и прошли бы мимо .

Пожаловаться
Mommy
Настасья 

Зачем) таких как вы бесить )

Пожаловаться
Настасья
Mommy 

Меня? Интересно очень, как Вы узнали, что бесите? Вы мне абсолютно смешны и безразличны, дамочка