11дц 14 февраля 2024 17:33 Могу думать что овуляция где то близко? Или еще совсем рано Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет32н Воронеж Ждём сегодняшнего, должна быть яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера8 месяцев Санкт-Петербург Делайте каждый день. Поймаете. У всех по-разномуПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Ольга И так утром и вечером делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде Поярче должно быть) но уже рядомПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ DaRiA Такие дела пока что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Ростов-на-Дону Переделайте завтра утром, возможно полоска ещё ярче станет. Когда полоска того же цвета, что и тестовая, либо ещё ярче, тогда значит, что скоро овуляцияБуквально в течение 24-48 часовПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Яночка Конечно, буду продолжать смотреть Предыдущая статьяРеагент? Пусто?Следующая статьяБеременная или что это?
Ждём сегодняшнего, должна быть яркая
И так утром и вечером делаю
Поярче должно быть) но уже рядом
Такие дела пока что
Конечно, буду продолжать смотреть