Беременная или что это? 14 февраля 2024 19:57 Последние месячные были 16 января, сегодня сделала тесты и оба положительные, сдала хгч а он отрицательный, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Реагенты или место под полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мила13 лет Казань Сбой и с гормонами что то, поэтому тесты врут.я больше хгч верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Ну значит плохие тесты, не покупайте больше эту фирму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова А можно не понять, что беременна, не чувствовать свой организм? Я с первого дня знала, ни тестов ни хгч не надо было делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕЙСИ Данил8 летЕгор2 года Арсеньев У меня так было, но у меня и задержка уже была. Тесты +, а хгч -. В итоге потом пошли месячные. Тоже не знаю, что это было🤷♀ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Покажите тест и анализ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь Точно тот хгч сдали? Я так два раза не тот сдавала 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня7 месяцев Минск Тесты покажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра11 месяцев Ярославль Прям яркие положительные? Отчетливые 2 полоски не приглядываясь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш2 года Минск ↩ Крис Не прям две одинаковые, но приглядываться не надо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва При кистах тест показывать может положительно. ХГЧ пересдайте, если месячные 16 числа не начнутся. Но у Вас по идее до 20 числа прийти могут. Это норма. Рано как-то тесты то делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Я бы в этом случае пересдала ХГЧ в другой лаборатории 🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeylaArifoglu Сочи Переделать тесты и пересдать хгч Предыдущая статья11дцСледующая статьяПрошу поддержки!
Реагенты или место под полоску
Сбой и с гормонами что то, поэтому тесты врут.я больше хгч верю
Ну значит плохие тесты, не покупайте больше эту фирму
У меня так было, но у меня и задержка уже была. Тесты +, а хгч -. В итоге потом пошли месячные. Тоже не знаю, что это было🤷♀
Покажите тест и анализ
Точно тот хгч сдали? Я так два раза не тот сдавала 😂
Тесты покажите?
Прям яркие положительные? Отчетливые 2 полоски не приглядываясь?
Не прям две одинаковые, но приглядываться не надо видно
Я бы в этом случае пересдала ХГЧ в другой лаборатории 🤔
Переделать тесты и пересдать хгч