13 февраля 2024 16:13 Сегодня уже другой купила. Осталось дождаться выходного хгч сдать 🥹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван6 лет Вчера покупала этот тест, мне кажется никак он не тянет на чувствительность 10 мме.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha ↩ Екатерина Думаешь больше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван6 лет ↩ Margosha Мне кажется да, у меня на эвике тень лучше выдает чем на нём вчера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha ↩ Екатерина Хотела купить электронный Их снимают с продажи почему то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван6 лет ↩ Margosha На вб или озоне есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha ↩ Екатерина 🤣 еще и ждать 😂😂😂 и так еле жду дня для анализа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра10 месяцев Волгоград Приглашаю в час для беременных, если интересно, пишите в ЛС 💕ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha ↩ ЯЕстьСолнце Еще пока рано 😂😂😂начитаешься тут бхб, призраков . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Львина Дима12 летМиша11 летДаниил9 месяцев Поздравляю! 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кристина10 летКирилл9 месяцев Да, есть вторая!!! Вижу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Поздравляю 🫄💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехСыночков Константин12 летГеоргий10 летДмитрий2 года Татищево Поздравляю. 🥳🤗 Предыдущая статьяPAI-1 и ITGA2 полиморфизм в гомозиготной формеСледующая статьяОвуляция?
Вчера покупала этот тест, мне кажется никак он не тянет на чувствительность 10 мме.
Думаешь больше ?
Мне кажется да, у меня на эвике тень лучше выдает чем на нём вчера.
Хотела купить электронный
Их снимают с продажи почему то
На вб или озоне есть
🤣 еще и ждать 😂😂😂 и так еле жду дня для анализа
Приглашаю в час для беременных, если интересно, пишите в ЛС 💕
Еще пока рано 😂😂😂начитаешься тут бхб, призраков .
Поздравляю! 😍
Поздравляю 🫄💐
Поздравляю. 🥳🤗