Вчера и сегодня были четкие две полоски на тестах.Но я что то совсем разболелась, сильный кашель вот вот легкие выплюну…температура 37.3.Состояние разбитое.Не хочу есть ничего, боюсь что то с малышом произойдет…Болел кто то до задержки и как потом беременность протекала?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Пока за всю беременность болела прям в задержку, видимо организм снизил иммунитет, так что считаю это нормальным, не переживайте.
Пожаловаться
Залина

Все беременности болела в самом начале, видимо такая реакция организма была на беременность. Даже в этот раз когда почувствовала что простудилась, сразу подумала о том, что похоже получилось забеременить) всё хорошо, не переживайте и не накручивайте себя. Главное не пить того, чего нельзя при беременности.

Пожаловаться

Вы хгч в динамике сначала сдайте чтобы можно было говорить есть беременность или нет.

Пожаловаться
Наталья
37.3 это нормально реакция организма на прогестерон, но если нет других признаков простуды.Про кашель прочла позже.
Пожаловаться
Ариана

Болела в середине января вот на 4-5 неделе сильно((( тоже переживаю… в первую беременность болела на раннем сроке, потом у малыша нейросонограмма была не очень, предполагали, что из-за болезни. Во вторую беременность заболела в третьем триместре, и выявили многоводие… но в целом всё обошлось. кто-то болеет и никаких последствий. Все индивидуально.