История про грудь 2, пост ниже ?

Поставили по узи фиброаденому взяли биопсию, ходила 4 дня зелёная вся, пришла что не онкология. Поехала я в онкоцентр, потому что сказали что нужно удалять, приехала к врачу она смотрит цитрлогию и говорит ничего не пойму, цитрлогия не фиброаденомы, ни кисты, не пойму вообще что это, идите на УЗИ к нашим специалистам, пришла врач узи заведующая, крутила, смотрела, давила датчиком везде, на сосок ( аж заболел)) и говорит у вас нет фиброаденомы, позвали ещё узиста, говорит девушка экошница тут надо знать можно ли ей вступать в перенос или операция, показали ему все анализы, узи, цитрлогию, он смотрит на экран и говорит а где фиброаденома, у неё нет ничего, это жировая долька образовалась, я лежу реву, сделали описание, пошла к врачу, она говорит удалять ничего не нужно, через 3м контроль узи. И разрешили вступать в крио перенос, честно я была в шоке, я ревела все эти дни. Вот такая вышла история

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ну вот я же говорила, что всё будет хорошо ???фух, Слава Богу !

Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьяна 

?

Пожаловаться
Анна
Ох, вот тяготы судьбы! Как часто сейчас допускают ошибки. Пусть все получится у вас!
Пожаловаться
Elena

я историю с самого начала не читала, наткнулась на этот пост. Господи, я представляю как вы себя чувствали!!! Дай бог, чтобы все хорошо было! Читала с замаранием....

Пожаловаться
Мартышкаришка
Elena 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Юлия

Хорошо что так все разрешилось. Зеленый свет ? тебе на перенос. Удачи.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Юлия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Лисенышш

Удачи тебе огромной и положительного переноса. А где такие ,, чудо,, врачи, первые которые, поставили тебе такой диагноз?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Лисенышш 

В панацее на красном

Пожаловаться
Лисенышш
Мартышкаришка 

Странно. Я тоже туда хожу. А к кому именно ходила? Можно в личку

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Как же бесят такие врачи, которые наговорят кучу всего, введут в панику, а на самом деле ничего нет… За тебя очень рада что всё обошлось!

Пожаловаться
Мартышкаришка
Алёна Наркевич 

Спасибо огромное

Пожаловаться
ХорошаяМама
Слава богу что все хорошо!
Пожаловаться
Катя верюВчудо

Ужасная история, но слава богу, с таким хорошим завершением. Удачи в крио?

Пожаловаться
Midday

Ппц врачи.представляю что Вы натерпелись(( хорошо что все так вышло!

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Рада что все хорошо, выдыхай. Бывают вот такие ошибочки, как вспомню как мне в 25 нед сказали что открытие, и я рожаю?♀️, а оказалось все хорошо

Пожаловаться
Мартышкаришка
МеЧтыСбУдУтСЯ 

?

Пожаловаться
Ирина

О да, вот точь-в-точь было, только мне ещё одна овца расшифровку "фиброаденомы" сделала "ну тут рачок "!!! Вот представьте как я жила неделю до своего врача!!! Многие не понимают на УЗИ или аппараты у них такие, но путают часто. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Мартышкаришка
Ирина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия
Мартышкаришка 

Узи у них случайно не Патрина сделала тебе и развеяла все сомнения ?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия 

Да, она

Пожаловаться
Анастасия
Мартышкаришка 

Она и Чигиринский (который вероятно был второй узист которого она позвала на тебя посмотреть )-ЛУЧШИЕ, я только к ним на узи груди и щитовидки ездию, вот 13.02 тоже к Патриной записана

Пожаловаться
Лисенышш
Анастасия 

А я к Чигиринскому. Но не в диспансер, а в клинику семейного здоровья. А вы?

Пожаловаться
Анастасия
Лисенышш 

Я хожу именно в онкодиспансер

Пожаловаться
Витаминка

Фух, поздравляю! Удачи в протоколе и крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
Мартышкаришка
Витаминка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Оля

Здорово, пусть все получится ?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Оля 

Спасибо

Пожаловаться
ЭйВыТамНаверху

Да если даже фиброаденома, не так она и страшна, сейчас через прокол убирают ее и беременеть можно в след цикле. А про фбрд врач мне говорил что это нервы и переживания внутренние. От других врачей слышала недостаток йода) хорошо что все хорошо!

Пожаловаться
Мартышкаришка
ЭйВыТамНаверху 

Спасибо

Пожаловаться
МамАня

Здорово как! Пусть всё получится ?

Пожаловаться
Мартышкаришка
МамАня 

Спасибо огромное

Показать ещё