Поставили по узи фиброаденому взяли биопсию, ходила 4 дня зелёная вся, пришла что не онкология. Поехала я в онкоцентр, потому что сказали что нужно удалять, приехала к врачу она смотрит цитрлогию и говорит ничего не пойму, цитрлогия не фиброаденомы, ни кисты, не пойму вообще что это, идите на УЗИ к нашим специалистам, пришла врач узи заведующая, крутила, смотрела, давила датчиком везде, на сосок ( аж заболел)) и говорит у вас нет фиброаденомы, позвали ещё узиста, говорит девушка экошница тут надо знать можно ли ей вступать в перенос или операция, показали ему все анализы, узи, цитрлогию, он смотрит на экран и говорит а где фиброаденома, у неё нет ничего, это жировая долька образовалась, я лежу реву, сделали описание, пошла к врачу, она говорит удалять ничего не нужно, через 3м контроль узи. И разрешили вступать в крио перенос, честно я была в шоке, я ревела все эти дни. Вот такая вышла история
История про грудь 2, пост ниже ?
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
И снова здравствуйте
Ну вот я же говорила, что всё будет хорошо ???фух, Слава Богу !
?
я историю с самого начала не читала, наткнулась на этот пост. Господи, я представляю как вы себя чувствали!!! Дай бог, чтобы все хорошо было! Читала с замаранием....
Спасибо за поддержку
Хорошо что так все разрешилось. Зеленый свет ? тебе на перенос. Удачи.
Спасибо большое
Удачи тебе огромной и положительного переноса. А где такие ,, чудо,, врачи, первые которые, поставили тебе такой диагноз?
В панацее на красном
Странно. Я тоже туда хожу. А к кому именно ходила? Можно в личку
Как же бесят такие врачи, которые наговорят кучу всего, введут в панику, а на самом деле ничего нет… За тебя очень рада что всё обошлось!
Спасибо огромное
Ужасная история, но слава богу, с таким хорошим завершением. Удачи в крио?
Ппц врачи.представляю что Вы натерпелись(( хорошо что все так вышло!
Рада что все хорошо, выдыхай. Бывают вот такие ошибочки, как вспомню как мне в 25 нед сказали что открытие, и я рожаю?♀️, а оказалось все хорошо
?
О да, вот точь-в-точь было, только мне ещё одна овца расшифровку "фиброаденомы" сделала "ну тут рачок "!!! Вот представьте как я жила неделю до своего врача!!! Многие не понимают на УЗИ или аппараты у них такие, но путают часто. Удачи вам!!!
Спасибо большое
Узи у них случайно не Патрина сделала тебе и развеяла все сомнения ?
Да, она
Она и Чигиринский (который вероятно был второй узист которого она позвала на тебя посмотреть )-ЛУЧШИЕ, я только к ним на узи груди и щитовидки ездию, вот 13.02 тоже к Патриной записана
А я к Чигиринскому. Но не в диспансер, а в клинику семейного здоровья. А вы?
Я хожу именно в онкодиспансер
Фух, поздравляю! Удачи в протоколе и крепкого здоровья!!!
Спасибо большое
Здорово, пусть все получится ?
Спасибо
Да если даже фиброаденома, не так она и страшна, сейчас через прокол убирают ее и беременеть можно в след цикле. А про фбрд врач мне говорил что это нервы и переживания внутренние. От других врачей слышала недостаток йода) хорошо что все хорошо!
Спасибо
Здорово как! Пусть всё получится ?
Спасибо огромное