Мартышкаришка
Волгоград

История про грудь 2, пост ниже ?

Поставили по узи фиброаденому взяли биопсию, ходила 4 дня зелёная вся, пришла что не онкология. Поехала я в онкоцентр, потому что сказали что нужно удалять, приехала к врачу она смотрит цитрлогию и говорит ничего не пойму, цитрлогия не фиброаденомы, ни кисты, не пойму вообще что это, идите на УЗИ к нашим специалистам, пришла врач узи заведующая, крутила, смотрела, давила датчиком везде, на сосок ( аж заболел)) и говорит у вас нет фиброаденомы, позвали ещё узиста, говорит девушка экошница тут надо знать можно ли ей вступать в перенос или операция, показали ему все анализы, узи, цитрлогию, он смотрит на экран и говорит а где фиброаденома, у неё нет ничего, это жировая долька образовалась, я лежу реву, сделали описание, пошла к врачу, она говорит удалять ничего не нужно, через 3м контроль узи. И разрешили вступать в крио перенос, честно я была в шоке, я ревела все эти дни. Вот такая вышла история

#Хочу ребенка
278
5

Комментарии

34
Ваш комментарий

Татьяна
Волгоград

Ну вот я же говорила, что всё будет хорошо ???фух, Слава Богу !

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
Ответить
1
Анна
Волгоград
Ох, вот тяготы судьбы! Как часто сейчас допускают ошибки. Пусть все получится у вас!
Ответить
0
Elena
Волгоград

я историю с самого начала не читала, наткнулась на этот пост. Господи, я представляю как вы себя чувствали!!! Дай бог, чтобы все хорошо было! Читала с замаранием....

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Elena 

Спасибо за поддержку

Ответить
0
Юлия
Саратов

Хорошо что так все разрешилось. Зеленый свет ? тебе на перенос. Удачи.

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Юлия 

Спасибо большое

Ответить
0
Лисенышш
Волгоград

Удачи тебе огромной и положительного переноса. А где такие ,, чудо,, врачи, первые которые, поставили тебе такой диагноз?

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Лисенышш 

В панацее на красном

Ответить
0
Лисенышш
Волгоград
@Мартышкаришка 

Странно. Я тоже туда хожу. А к кому именно ходила? Можно в личку

Ответить
0

Как же бесят такие врачи, которые наговорят кучу всего, введут в панику, а на самом деле ничего нет… За тебя очень рада что всё обошлось!

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Алёна Наркевич 

Спасибо огромное

Ответить
0
Слава богу что все хорошо!
Ответить
0
Катя верюВчудо
Старый Оскол

Ужасная история, но слава богу, с таким хорошим завершением. Удачи в крио?

Ответить
0
Midday
Москва

Ппц врачи.представляю что Вы натерпелись(( хорошо что все так вышло!

Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград

Рада что все хорошо, выдыхай. Бывают вот такие ошибочки, как вспомню как мне в 25 нед сказали что открытие, и я рожаю?♀️, а оказалось все хорошо

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
Ответить
0
Ирина
Верхняя Салда

О да, вот точь-в-точь было, только мне ещё одна овца расшифровку "фиброаденомы" сделала "ну тут рачок "!!! Вот представьте как я жила неделю до своего врача!!! Многие не понимают на УЗИ или аппараты у них такие, но путают часто. Удачи вам!!!

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Ирина 

Спасибо большое

Ответить
0
Анастасия
Волжский
@Мартышкаришка 

Узи у них случайно не Патрина сделала тебе и развеяла все сомнения ?

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
Ответить
0
Анастасия
Волжский
@Мартышкаришка 

Она и Чигиринский (который вероятно был второй узист которого она позвала на тебя посмотреть )-ЛУЧШИЕ, я только к ним на узи груди и щитовидки ездию, вот 13.02 тоже к Патриной записана

Ответить
0
Лисенышш
Волгоград
@Анастасия 

А я к Чигиринскому. Но не в диспансер, а в клинику семейного здоровья. А вы?

Ответить
0
Анастасия
Волжский
@Лисенышш 

Я хожу именно в онкодиспансер

Ответить
0
Витаминка
Симферополь

Фух, поздравляю! Удачи в протоколе и крепкого здоровья!!!

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Витаминка 

Спасибо большое

Ответить
1
Оля
Ростов-на-Дону

Здорово, пусть все получится ?

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Оля 

Спасибо

Ответить
0

Да если даже фиброаденома, не так она и страшна, сейчас через прокол убирают ее и беременеть можно в след цикле. А про фбрд врач мне говорил что это нервы и переживания внутренние. От других врачей слышала недостаток йода) хорошо что все хорошо!

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
Ответить
0
Мам
Вологда

Здорово как! Пусть всё получится ?

Ответить
0
Мартышкаришка