Придумала себе развлечение в декрете! 4 февраля 2024 00:57 Так втянулась.сначала очень хотела такой купит ь малышу.а потом решила связать и вот что вышло)первый раз вроде не плохо… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Мирослава7 лет Костанай Клево. Как классно когда руки от куда надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислав11 летЗоя1 год 7 месяцев16н Москва Я все тоже хотела из этой пряжи сделать пледик для дочи. Но так и не купила эту пряжу. Вязала спицами, но не успела. Сейчас выйдем в ритм, доделаюУ вас здорово поучилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 10 месяцев Ростов-на-Дону Тоже такой плед вязала малышу в декрете. Еще из этой пряжи делаю коврики для ванной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 4 месяца Самара Пока вяжете ноги не отекают? Хорошо когда руки из плеч растутПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 4 месяца Пенза ↩ Кристина Не-а) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 4 месяцаЗлата1 год 4 месяца Калуга Я тоже так развлеклась😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Панфилова Москва Девчули молодцы🤗! получилось 👍Я тоже люблю вязать, но не стала беременной… Сестра на заказ вяжет многим и для меня навязывает .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар13 летМатвей13 летЕвангелина10 летЯромир1 год 1 месяц Астрахань Здорово, когда умеешь вязать. Завидую. Очень красиво.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Панфилова Москва ↩ Ангелина Это не сложно, главное начать 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар13 летМатвей13 летЕвангелина10 летЯромир1 год 1 месяц Астрахань ↩ Альбина Панфилова Совсем не умею. Хотя очень нравятся вязанные вещи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Рыбкина Cвятослав13 летРоман11 летАнгелина1 год 4 месяца Иркутск Красота 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Айла2 года Санкт-Петербург Красиво 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва ↩ Элина Я тоже в этой теме! Вот первое что я связала 😂🤣 Релаксация полнейшая🙏🏻 Предыдущая статьяЭвиСледующая статьяЯ схожу с ума 😁
Клево. Как классно когда руки от куда надо
Тоже такой плед вязала малышу в декрете. Еще из этой пряжи делаю коврики для ванной.
Не-а)
Я тоже так развлеклась😁
Девчули молодцы🤗! получилось 👍Я тоже люблю вязать, но не стала беременной… Сестра на заказ вяжет многим и для меня навязывает ..
Здорово, когда умеешь вязать. Завидую. Очень красиво.
Это не сложно, главное начать 😁
Совсем не умею. Хотя очень нравятся вязанные вещи.
Красота 🥰
Красиво 😍
Я тоже в этой теме! Вот первое что я связала 😂🤣
Релаксация полнейшая🙏🏻