Кто читал ниже, делала я в начале декабря узи груди (собираю доки на квоту в крио) там мне написали что есть фиброаденома размер 13мм, я пошла на консультацию к маммологу, сказала прийти в январе будем делать биопсию. Я начала пить мастодинон в надежде а может поможет. В субботу прихожу к врачу и говорю а давайте сделаем повтор узи а мало ли, делаем узи а она выросла до 15мм тут же сделали пункцию и врач сказала по-хорошему перед переносом сделать операцию. Я вышла с клиники ревела так, такое ощущение что я так никогда так ещё не ревела
Вопрос откуда? Почему дала рост? Почему опять это со мной. Что не хочу больше не чего за 10 лет устала. Посещают мысли что я больше ни буду делать стимуляцию, моё здоровье мне дороже. (осталось 2эмбриона) Проревелась.
Решила что буду удалять. Сейчас жду биопсию и буду записываться в центр на операцию.
Какое стояние сейчас даже описывать не хочу, постоянно хочется реветь и даже на работе. 😭😭😭
Держитесь, я часто думаю, что есть какая-то чаша, которую надо наполнить, и тогда все случится. Вот только глубина у каждого своя. Шлю лучи поддержки)
Спасибо
Мастодинон, к сожалению, фиброаденомы не убирает. У самой их две. Врач сказал, если беременность, то удалять обязательно. Буду удалять. Не плачьте, главное чтобы все было доброкачественным 🙏
Пришла биопсия, доброкачественная
Фиброаденома это не киста. Тут другая природа
У меня тоже есть она, но я пока тягу с операцией, и кстати надо узи сделать 😩
Ну опускайте руки!
Да, ребёнок тяжело даётся! Я после двух замерших родила… и лечения, думала меня залечат и угробят
Я аж всплакнула😒😒😭😭что же такое-то 😒 ничего, все будет хорошо 🙏главное не опускай руки иди к своей цели!!!
Спасибо
Воо так тяжело нам достаются детки, что уж поделать.Но мы женщины сильные, все сможем.Так что делай что нужно, и давай за малышом
Теперь не известно когда за ним, сначала операция
Прям обнимаю вас мысленно❤️
Тяжелый путь к детям😨
Очень я тоже долго шла
Операция тоже была только лапароскопия но клянусь сейчас у меня маленький сынок и я не пожалела что прошла очень тяжелый путь
Операции стимуляции и прочее
Беременность на грани была
Но щас глядя на него это все вообще ничто
Сил Вам и терпения
Дорогу осилит идущий
Возможно это крайний шажок к мечте вашей🙏🏽
Спасибо огромное
Не переживай, у меня девочка знакомая тоже удаляла. После этого дела эко, родила сына, сейчас сама забеременела. Главное чтобы анализ хороший пришёл 🙏. Удачи .
Вот и я про него думаю
Я была в аналогичной ситуации, разница только что на носу был свежий протокол а не крио. Не опускайте руки, это все решаемо. Спокойно сделайте операцию, морально чуть надо успокоиться и снова в бой. Поверьте вы не одна такая, у многих кто прошел этот путь с эко, были проблемы и похуже. Фиброаденома кстати не только из за стимуляции может вылезти, у меня вообще не понятно от чего появилась, еще до первого протокола.
Главное чтоб биопсия пришла нормальная, я больше за это переживаю, аж не есть не говорить не могу
Держитесь! Делайте все как врачи рекомендуют, пусть это займет даже какое-то время. Поверьте, все время ожидания, каких-то неурядиц, сложностей, слез — все равно оно того стоит!
Сделай операцию, отдохни и снова в бой. Не опускай руки
Спасибо
Ариш, не плачь, лучше вовремя удалить а не тогда когда произошел бы перенос эмбриона. Кстати рекомендую врача в онкологическом центре Волгограда -Сперанский -он просто лучший в этом деле! Все будет хорошо, не раскисай!
Спасибо большое
Я удалила фиброаденому в 2022 году 1 марта… все хорошо славу богу
Спасибо
Спасибо большое. Самое интересное что я перестала сама беременеть после последнего аборта (2020г) и не известно почему, в 2021 г ещё сделали прививки от ковида
Получается что у меня было 2 самостоятельные беременности за 12 лет
Держись. Остынь, делай все как надо, или вперед❤️
*иди
И не принимайте решения на горячую голову…остыньте и подумайте.