Аденомиоз

Всем привет, девочки.
Подскажите, что кому назначали исходя из этого диагноза?
По УЗИ ставят незначительный аденомиоз.
Вероятно, из-за него 2 года уже не выходит забеременеть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна

Мне по узи 3 врача ставили аденомиоз, после на гистере не подтвердился. УЗИ не диагноз, не стоит на него опираться. Лучшая диагностика это все таки гистероскопия.

Пожаловаться
Юлия Леонтьева
У меня стоит диагноз эндометриоз тела матки диффузного типа. Понижен прогестерон Второй фазы. Циклы короткие, мазня начинается за 4 дня до менструации. Была и на визанне, и дюфастон и Утражесиан. На гистерорезектоскипии просто убрали полипы и подтвердили этот диагноз.
У меня правда ещё гиперплазия эндометрия. Поэтому я планирую на дюфастоне чтоб не допустить опять разрастание.
Напарница забеременела с 1 па. С таким диагнозом. Репродуктолог говорит что это не то что может мешать беременности.
Пожаловаться
Маргарита
Юлия Леонтьева 

Оу картина как у меня 😑

Пожаловаться
Охико
Предлагали кто что предлагал, гистероскрпию предлагали, если что найдут, то при жечь. Визанну предлагали, я отказалась. Дюфастон, который тут абсолютно бесполезен. Но в итоге забеременела сама, через полгода попыток, а через год после родов вообще неожиданно наступила беременность с одного па.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Мне ставили, потом отменяли этот диагноз, потом просто эндометриоз ставили и всё это туда-сюда то отменяли, то диагностировали. Беременности не наступали 13 лет. Сделали ЭКО, вторая попытка стала победной
Пожаловаться
Земная

Индинол пила