Под утро пошла в туалет и там на бумаге алая мазня
Потом прекратилось, сейчас снова немного мажет
Утром сдала хгч
Сейчас сделала тест
Кажется для второго дня задержки не очень яркий
Может хгч падает 😭и на узи ничего не увидеть

Под утро пошла в туалет и там на бумаге алая мазня
Потом прекратилось, сейчас снова немного мажет
Утром сдала хгч
Сейчас сделала тест
Кажется для второго дня задержки не очень яркий
Может хгч падает 😭и на узи ничего не увидеть
Это очень мало
Кажется биохимическая
Получила результат хгч
40
Пришла к врачу
Говорит сделаем узи, может покажет что
Живот не болит, мазни нету
Не знал даже о чем думать
Спасибо девочки за ответы 🥺
Здравствуйте. Узи сделали? Что сказали?
Подождите паниковать. У меня мазало в первые дни месячных. Потом прошло и на узи я пошла в 7 недель. Просто следите за состоянием. Если болей нет сильных. Просто ждите. На узи на второй день задержки ничего не увидят.
И вы еще тут?) хотя вот если беременность не ждать да и тут оп и мазня… Я б решила что месячные начались. Даже тест б не делала. Но раз тут 2 полоски, то вам надо к врачу срочно.
Там совсем немного на бумаге
Смотря какого цвета мазня, я переживал потери трех беременностей, уже так сказать шарю, так вот какого цвета выделения?
Бледно алые
Тогда нужно скорую вызывать
Боюсь что после узи
Больше станет мазать
Нормальный тест. То что мажет плохо. Вам бы конечно с гинекологов обсудить все, может поддержку добавит и кровоостанавливающие.
Лежите пластом 🙏
Послушаю. Тоже сегодня тест положительный. И щас помазало бежевым и второй раз чуть красным. Но только на салфетки. До месячных три дня и проблем с месячными некогда не было
Спасибо. Щас все нормально. Я вот думаю не могло ли быть прикрепление, так как мазнула немного как ниточки такие красные утром в 10 утра и все на этом.сегодня 13 день после теста на овуляцию. А после овуляции самой дней 10-11 наверное.
Я тоже на прикрепление надеялась, пока живот не заболел… Может быть все, что угодно. Но в таком деле, лучше перебдеть, как говорится.
Но у меня побольше срок был, конечно. У меня день 3-4 задержки тогда был.
У меня до месячных еще 3 дня.
Тогда возможно, что прикрепляется эмбриончик. Пусть все будет в порядке у вас)
Спасибо что 🙏
Обычно прикрепление ещё тест даже не покажет // как раз идёт прикрепление и после этого уже хгч растёт.
Я тоже думала что хгч вырабатывается после имплантации
Но он говорит что может в пути еще не спустился 🌝
Думаете можно сделать узи?
У меня тоже мазало в начале срока, может всё обойдётся 🙏
Да будет сегодня вечером
Может у кого так мазало
И все было нормально 🙏🥺лезут плохие сразу мысли 💭 выпила 4 таблеток дюфостона
Раньше так назначали
Ты что такое делаешь, а вдруг не дай бог беременность плохая и срывается и должна выйти, а ты всю эту кровь в себе оставляешь, ужас, я такое в жизни пережила, что теперь понимаю, что иногда лучше принять и смериться с неполучившийся беременностью, чем риски искалечить себя или еще хуже …
Ну какой трансекам, женщина на гв вообще