Как по часам! Одно радует, что всё четко по графику 😏 Сделала контрольный тест, спасибо тесту Вера, что пощекотал мне нервишки, теперь буду верить только отчетливым полоскам 🥰 Новый цикл — новая надежда, я верю, что все скоро случится 😇

Как по часам! Одно радует, что всё четко по графику 😏 Сделала контрольный тест, спасибо тесту Вера, что пощекотал мне нервишки, теперь буду верить только отчетливым полоскам 🥰 Новый цикл — новая надежда, я верю, что все скоро случится 😇
Вероятно случаются биохимические беременности, раз тесты полосят
Попробуйте не выкладывать один цикл никакие посты, когда будете точно знать, тогда напишите, а то много людей с червивым глазом 🫣🫣
А потом боятся сглаза, что может сорваться, потом бояться ЗБ, потом преждевременных родов и тд
Капец…
Видны же были полоски😢
Удачи в новом цикле🙏
У меня был полип, который не все видели на узи, много наслоенной железисто-фиброзной ткани, Только один врач не видел, сказала эндометрий не ровный
Здравствуйте. Что нибудь делали? Сегодня мой врач увидела, что эндометрий не ровный, назначила гистеру эндометрия.
Да, мне делали гистеру, и правда оказался полип
Вы после этого забеременели? Простите за такой бестактный вопрос.
Да ) правда беременность замерла, но потом через 8 месяцев ещё раз и удачно ) вот 7 месяц беременности
Спасибо. Надеюсь и мне поможет)
Да что ж такое…
Желаю вам удачи🙏 наверное иногда нужно отдохнуть головой. Ну вот работает закон подлости когда не ждешь, а оно приходит
Спасибо 🙏🏻 со мной и это не сработало
Со мной сработало, только к сожалению я больше детей не планировала
Желаю вам удачи
Спасибо 🙏🏻
У меня тоже 1 дц
Удачи вам 🙏
Спасибо
Удачи в новом цикле 😊
Спасибо и тебе)
Может в следующий раз когда так показывают тесты, сдать хгч, что б хотя бы понимать это ошибка теста или действительно есть хгч, но срывается
Малыш обязательно придет к вам ♥️🙏
Спасибо 🙏🏻
Эвик в следующий раз берите, чтоб не гадать))) все получится)
Спасибо )
Да емае. Капец и все вруны. Лучше эви брать. Но мне в этот раз мама чек показал, а фрау пустота была. А вообще они мне тоже кровь свернули эти тесты, в итоге психанула и хгч сдала, хотя раньше таким не занималась.
Да вот же, буду теперь иначе смотреть на эти тени )
Настенька, все получится 🙏🏻🤍точно знаю, я каждую среду заказываю службу о беременный и тех кто хочет, всегда тебя пишу.
Но тебе надо отпустить ситуацию, голову разгрузить, у тебя все хорошо и беременность обязательно будет.
Овуляция есть, твои анализы в порядке, у мужа тоже, значит все будет.
Спасибо большое ☺️