Сегодня первый день предполагаемых месячных 🩸
Дочка у меня еще на гв
Хотела спросить можно ли кормить?
К врачу на следующей неделе только
Спасибо за ответы всем 😽

Сегодня первый день предполагаемых

Raniya
812183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Моя подруга кормит, сейчас 12 недель уже у нее. Все хорошо. Я кормила, когда вторым забеременела, но свернула, потому что кормить стало очень больно.

Пожаловаться
Пупсик
До 16 недель в обе беременности кормила. Знаю некоторые вообще кормят до родов, но это уже для меня 'круто')) а так, есть те кто и бросал почти сразу, боясь выкидыш
Пожаловаться
Raniya
Пупсик 

Вот тоже страшно было, но прочла комментарии, и поняла что многие кормили ☺️

Пожаловаться
Raniya

Я обе беременности была на поддерживающих препаратах
Дюфостон, утрожестан и еще на гормональных, так как было проблемные беременности
Вот думаю ничего ли не будет
Думаю буду отучать постепенно
Чтоб не было стресса 🙏Спасибо всем 😍

Пожаловаться
Наталия

Гинеколог возможно скажет бросайте, но по факту они в этом не разбираются зачастую и это миф, что вредно. Стимуляция сосков приводит к сокращению матки уже на больших сроках, ближе к родам и то не всегда. Если беременность здоровая и нет никаких угроз, то смело можно кормить. Я в этот раз кормила до 23 недель беременности, отучила постепенно и легко, месяца за 1,5 убирая постепенно кормления. Многие кормят во время беременности, к примеру погодок, а потом ещё некоторые и тандемом кормят

Пожаловаться
Азиза Османова

Я кормлю пока. Но кормление грудью у нас осталось всего 2 раза в день уже, перед дневными снами, посмотрим как дальше будет, если проблемы будут, отучу конечно

Пожаловаться
Mommy

Знаю случаи, когда кормили всю беременность, после родов кормили 2 детей

Пожаловаться
БлинчикФотограф

Подруга кормила не прекращая, по возвращению из роддома кормила уже обоих.

Пожаловаться
Юлия Юляша

Постепенно бросайте кормить, а то спровоцируйте себе. Я в 1.8 закончила кормить, Как-то за неделю норм, да и сам уже отказываться стал

Пожаловаться
Валентина

Доченька взрослая. По мне так лучше постепенно отучать. Что бы потом из-3а угрозы не пришлось это резко делать

Пожаловаться
СТЕЙСИ

Меня мама кормила, когда братом забеременела, почти до самых родов🙈 но говорят типо когда кормишь, матка сокращается)

Пожаловаться
Багира

Подруга кормила, но вообще не желательно