Всем доброй ночи. Давно не заходила сюда. Когда то давно, пока три года планировали, каждый день тут сидела. Собственно к теме. Многие беременные знают это ощущение, когда чихаешь и появляется резкая боль в матке, как тонус. Первый раз я это чувство узнала в первую беременность. Потом это чувство было на раннем сроке второй беременности (к сожалению выкидыш) и о третей беременности я узнала именно чихнув. Соскочила с дивана и сделала тест сразу. Оказалась беременной. И сегодня, опять это чувство меня навестило. Сказать, что испугалась, ничего не сказать, так как младшему 1.8 и беременность не входит в мои планы. Спаек нет 100% (так как при спайках тоже такое бывает) Тест пустой, оно и логично, до М ещё неделя.Девочки, может кто то так чихает без беременности? ))))
Что там у вас в итоге ??)
Под вашим постом описала 🤭 потом только вопрос увидела
У меня тоже так было 8лет назад!!! Чихнула и резкая боль внизу живота. До слез! Только я не знала что беременная! Потом началась задержка и только на 3 день я догадалась тест сделать и две полоски! Сейчас я делаем 2 ребенка и я опять хочу почувствовать эту боль до задержки. Но почти год как не получается забеременеть 😭
Многие сталкиваются с проблемами забеременеть вторым ребенком. Все обязательно будет 🫶 Я всегда знала, что у меня будет дети, прям не могла представить себя без них. Не смотря на три года проплаканных попыток, операций, реабилитаций. Только когда муж прошел тоже этот путь анализов и лечения, у нас получилось
У меня самый верный признак: блевать за 5 дней до задержки 😆 и обязательно думать, что нифига мол отравилась я сильно
Если Б в планах нет то попробуйте предохраняться, говорят помогает
Беременность не всегда у людей в планах, что не мешает им рожать. Какой бы вопрос у человека не был, обязательно найдется тётечка, которая вставит свои пять копеек не по теме 😉
Диагноз у вас какой?
😂
Я когда чихаю у меня аж в позвоночнике что-то хрустит
Лучше бы у меня в позвоночнике хрустнуло, я бы не грешила на беременность 😂 А тонус в матке, в небеременное мое состояние, меня не посещает
Ну тут только для успокоения кровь сдать? Не знаю только уже будет до результат
Да я то подожду неделю. Это когда планировала, терпения не было. Просто пытаюсь понять, почему ещё так могло произойти. Гугл не даёт ответов. Там все случаи описанный именно в беременность. На УЗИ хожу регулярно, никаких отклонений не было
Я пока планировала у себя все признаки находила, но были пролеты. Пусть все будет так как вы хотите 🙏🏻
Аминь. Я когда планировала, тоже каждый месяц "беременная" ходила, а когда действительно забеременела, не было ни одного признака 😂
А мне муж сказал, может ты беременна, а то слезы сопли на ровном месте. А признаков никаких не было