21 января 2024 11:15 Ну что сегодня день Х месики ещё не пошли, но и тест пустой 😫 рано я обрадовалась похоже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна 30н Владивосток А когда у вас в итоге тест показал?) вижу, что этот цикл был результативным) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саратов Ну что у вас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Что-то цепляет глаз 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет У меня тоже что-то есть, а с фильтром ещё лучше 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ставрополь ↩ Татьяна Да я вижу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван6 лет Или у меня глюки или я что то вижу! Вы сама видите или пусто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 5 месяцев Минск Что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку махпикер Оренбург Тест пустой но надо все равно применить все фильтры мира Вдруг че ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва А я вижу будто бы2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года31н Воронеж У меня только на 5 дз показал тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет32н Воронеж Так вроде что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Макар2 года Новосибирск И вообще на втором фото как то не четко одна полоска, не обнадеживаю вас, но переделайте другой тест для верности🙏🏼ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ставрополь ↩ Дарья Ну если сегодня монстры не придут утром завтра переделаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Макар2 года Новосибирск Не переживайте раньше времени) Может тест другой сделать? 12 февраля был первый день месячных… 12 марта были отрицательные… купила электронный тест и 13 марта показал 2-3 недели🙏🏼Пусть и у вас скорее появятся заветные две полосочки 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Илья6 летМария9 месяцев Санкт-Петербург А я вижу что-то Предыдущая статьяЧих как знак 😥Следующая статьяДевочки гляньте анализ
Ну что у вас??
Что-то цепляет глаз 🥰
У меня тоже что-то есть, а с фильтром ещё лучше 😄
Да я вижу )
Или у меня глюки или я что то вижу! Вы сама видите или пусто?
Что-то есть
Тест пустой но надо все равно применить все фильтры мира
Вдруг че
А я вижу будто бы2
У меня только на 5 дз показал тест.
Так вроде что то виднеется
И вообще на втором фото как то не четко одна полоска, не обнадеживаю вас, но переделайте другой тест для верности🙏🏼
Ну если сегодня монстры не придут утром завтра переделаю )
Не переживайте раньше времени)
Может тест другой сделать?
12 февраля был первый день месячных… 12 марта были отрицательные… купила электронный тест и 13 марта показал 2-3 недели🙏🏼
Пусть и у вас скорее появятся заветные две полосочки 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
А я вижу что-то