19 января 2024 16:11 Девочки фрау тест Часто реагенят? это уже высохший тест До месячных 3 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года35н Воронеж Мне фрау ни разу не показывал реагент. Даже когда была беременность он чистый был))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raniya Наима3 годаСалих5 лет Бишкек ↩ Алина Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Принцесса8 летСолнышко4 года Тюмень Поздравляю!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raniya Наима3 годаСалих5 лет Бишкек ↩ Альбина Еще рано 😀завтра сделаю еще 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Захар7 летЕгор5 лет Москва Сделайте эви, он покажет ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Raniya Наима3 годаСалих5 лет Бишкек ↩ Anya У нас его нету ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raniya Наима3 годаСалих5 лет Бишкек Да завтра попробую мама тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Захар7 летЕгор5 лет Москва ↩ Raniya Мама тест тоже отличный) у меня по крайней мере при беременности фрау показывал чуть хуже чем мама тест или эви) но у вас видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рюмшина Андрей15 летИгорь8 летЛюбанька2 года Волгоград Не реагентил, ни разу. Всех деток мне фрау показывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Попробуйте другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кроливец Матвей11 летАнна7 летДмитрий1 год Тимашевск На реагент не похоже😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Санкт-Петербург Похоже на положительный ❤️ Предыдущая статьяВообще не смогла удержатьсяСледующая статьяПеределала тест
Мне фрау ни разу не показывал реагент. Даже когда была беременность он чистый был))
Ого
Поздравляю!))
Еще рано 😀завтра сделаю еще 😊
Сделайте эви, он покажет ярче
У нас его нету (
Да завтра попробую мама тест
Мама тест тоже отличный) у меня по крайней мере при беременности фрау показывал чуть хуже чем мама тест или эви) но у вас видно //
Не реагентил, ни разу. Всех деток мне фрау показывал.
Попробуйте другой фирмы
На реагент не похоже😉
Похоже на положительный ❤️