Ну в принципе если была бы беременность, то полоска явно становилась ярче, или чувствительность теста слишком маленькая… Просто что это за тени такие, место под полоску? Реагент?
В общем решила не страдать этой ерундой и все оставить

Ну в принципе если была бы беременность, то полоска явно становилась ярче, или чувствительность теста слишком маленькая… Просто что это за тени такие, место под полоску? Реагент?
В общем решила не страдать этой ерундой и все оставить
Тут тест уже показал 10 дпо
Вы так шутите надо мной??
Чудеса случаются там, где в них верят ❤️
Это верно☺️
Ну на верхних двух видно!
Вот и я вижу, но не могу понять что такое
У меня с таких тестов все начиналось всегда, можно кровь сдать
Ну сегодня попробую другой фирмы, если что то пойду сдам тогда
У меня тесты даже в 12 недель были не прям яркие. От почек тоже много зависит. У меня почки плохо работают, поэтому и хгч в меньшей концентрации. Раньше времени не расстраивайтесь
Вот мой в 5 недель в прошлую беременность, может все таки почки хорошо работают)
Может срок маленький.
Как будто бы призраки есть на всех трех. А сколько дней задержка?
Задержки еще нет
Тогда точно есть смысл переделать после 1 дня задержки
Видимо тесты испортились ((( у меня на мама чек тоже 2 дня реагенты. Делаю эви -пусто .
У меня все три эви… У тебя на эви даже тени нет?
Неа(
Мне на всех трех после высыхания выдает ерунду какую-то, мне всегда нравился этот тест..
Пришли фото сухих
Вот они сухие
Что то есть но наверное реагент(
Думаю реагент, потому что сами производители всегда пишут в инструкциях, что оценивать результат надо в течении определенного времени, все что после вылазит-может не соответствовать действительности.Сама никогда не жду полного высыхания,5 минут-и в мусор.
Так тут наверно и есть минут 5, не час или два
Сегодня какой нибудь другой возьму попробую