3 дня до месячных, 3й день температура 37,3 и 37,5 признаков заболевания нет, голова сегодня разболелась только и нос забит но у меня гайморит он всю жизнь по утрам не дышит, вчера подташнивало чуть, сегодня проснулась голова кружится, немного некомфортно внизу живота как перед месячными, грудь не болит только соски чувствительнее и болезненные стали, постоянно хочется кушать хотя чувствую что уже не полезет больше 😁потею очень сильно дня 2 уже, может это быть признаком беременности или обычное пмс? Тесты не хочу в этом месяце делать до задержки т.к. раньше делала и только расстраивалась (((
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, у вас были эти симптомы к беременности? Уже не помните?))
Это может быть и то и другое ) Хотя у меня например во время пмс тт не поднималась. А вот в беременность поднялась еще до задержки и до сих пор 37,2 держится
Может быть признаками пмс и беременности, только ждать или попробовать все же тест сделать
Тут может быть все что угодно. Истину откроет только тест. Заветных //. Сегодня тоже 3 дня до. Тяну с тестом хотя бы до субботы 😆 позавчера была пустота на тестах
Ну вот и я тяну пока, хоть и чешутся руки 😁
У меня в эту Б тоже первыми признаками было повышение температуры. Так и держалась 2,5 месяца.
А до этого за месяц пролет был. Тоже и подташнивало, и голова кружилась 🤪. Поэтому тут только задержки ждать. У меня кстати самые простые тесты за 4 дня до задержки полосатили уже.
Все может быть, кто ж его знает...