Продолжим 18 января 2024 12:49 Нижний это вчера вечер, верхний это сегодня??♀️ что скажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Ангелок-Арина7 летАнгелок-Карина7 летТимурчик6 лет Тольятти Лучше хгч, чтобы не думалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Малинова Тамбов На верхнем видно нормально) завтра ещё сделайте прямо с утра)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон11 месяцев Волгоград ↩ Малина Малинова Уже купила, утром сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде Может на хгч Ален ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон11 месяцев Волгоград ↩ DaRiA Да вот тоже думаю, что бы не заниматься ерундой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон11 месяцев Волгоград ↩ DaRiA По тесту что вообще скажешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде ↩ Alena Ну определенно ярче думаю. Эвик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон11 месяцев Волгоград ↩ DaRiA Да он ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва На место под полоску похоже. Сколько до М?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон11 месяцев Волгоград ↩ МамаСыночка Я за овуляцией не следила, до месячных еще 11 дней по идеи, ну у меня сложная ситуация ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Alena Так рано же ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон11 месяцев Волгоград ↩ МамаСыночка А может 2 дня может 5 может вообще уже задержка, из-за спкя у меня нерегулярный цикл так что приходится делать тесты когда мне вздумается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Alena Понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Matanya Золотце12 летМалыш6 летПупся3 года Нигде Больше на реагент серый похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Арина11 летКсения1 год Зеленодольск На обоих тени //, на мониторе виднее!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка null Мирон2 годаВероника11 лет Санкт-Петербург На верхнем что-то может и есть, но для меня-простите, это не полоска беременная. Подождите пару днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон11 месяцев Волгоград ↩ Анечка null Да я понимаю сама, буду смотреть дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск На верхнем лучше видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виталий11 лет Тула Что то виднеется на обоих.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон11 месяцев Волгоград ↩ Марина Вот и я как будто вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виталий11 лет Тула ↩ Alena Задержка какой дпо? Предыдущая статья25Дц, овуляция уже давноСледующая статья3 дня до месячных
Лучше хгч, чтобы не думалось
Уже купила, утром сделаю)
Может на хгч Ален ?
Да вот тоже думаю, что бы не заниматься ерундой
По тесту что вообще скажешь?
Ну определенно ярче думаю. Эвик?
Да он
На место под полоску похоже. Сколько до М?
Я за овуляцией не следила, до месячных еще 11 дней по идеи, ну у меня сложная ситуация
Так рано же ещё.
А может 2 дня может 5 может вообще уже задержка, из-за спкя у меня нерегулярный цикл так что приходится делать тесты когда мне вздумается?
Понятно.
Больше на реагент серый похоже
На верхнем что-то может и есть, но для меня-простите, это не полоска беременная. Подождите пару дней
Да я понимаю сама, буду смотреть дальше
На верхнем лучше видно
Что то виднеется на обоих.
Вот и я как будто вижу
Задержка какой дпо?