Приём у гинеколога: поддержку прогестероном не назначали, для 6 дпо — показатель в норме, врач сделала узи, чтобы оценить ЖТ и его кровотоки, эндометрий 13 мм, жёлтое тело в левом яичнике неровной формы 20 мм с цветовым кольцом на протяжении всего желтого тела 🙏🏻 Завтра уже 8 дпо начну баловаться тестами 😅Кто со мной?

Может к репродуктологу сходить? У Вас каждый цикл такие прекрасные показатели, позавидовать можно и пролет. Я вот тоже всё планировала так планировала, теперь дошла до того, что только с донорской як говорят смогу забеременеть… Может лучше не ждать, Настён?
Найти бы ещё его толкового ) к каким обращались сразу только эко, даже не разбираются не во чем 😬 вот посоветовали ещё одного врача репродуктолога, запишись к ней
К кому врачу ходила?)
Михайловская М.В.
Тоже к ней ходила, хороший врач)
Насть а сколько ты циклов уже планируешь?
Больше 4 лет
А тесты на овулю где заказываешь? Они по 10 штук?
Последний раз на Яндекс маркет брала )
А мужа обследовали ?
Мне кажется это хороший знак. Шикарный эндометрий
Дай то бог 😍
Удачи!
Спасибо 🙏🏻
А на какой цикл делать узи, чтобы узнать размер эндометрия?
Смотря для какой цели ) обычно в начале цикла 5-7 дц для оценки на патологии, на 5-7 дпо для оценки в лютеиновую фазу
Я в процессе😂
Ждем с появления // 🙏🏻😍
🙏🤞
Пусть все получиться 🙏🙏🙏
Спасибо 🙏🏻
Удачи вам
Спасибо 🙏🏻
Настя, а у мужа норм анализы? У нас получается так, что у меня за много лет не могут найти причину, за 14 лет 2 беременности, первая прогик сразу же упал и зб на 8 неделях, а вот лет 5 назад задержка хгч беременный и снова прогик на нулях, хотя в обычные дни циклы он идеален, в моем случае видимо организм пытается избавиться сам, у мужа всевозможные тератоолигоастенозооспермии. Но я уже и не планирую если, что то прицепится буду рада, нет так нет
Норм 😬 поэтому и не понимаю, что к чему (
Поэтому и назначают поддержку 🤷🏼♀️ при прикреплении прогестерон резко падает (
Шикарный эндометрий ))) пусть этот цикл будет победный !))
Дай бог 🙏🏻
Удачи...
Спасибо 🙏🏻
Держу за вас кулачки 🤞🤞🤞
Обнимаю 😍