Фух...выдохнула 16 января 2024 13:37 Фух… выдохнула прям… все у нас хорошо. Показала как пульсирует сердечко❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва Поздравляю 🥳✨🥰 легкой Вам беременности и здорового малыша ♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ Ксения Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года30н Воронеж Слава Богу! Растите большими и здоровыми!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ Алина Спасибо большое, теперь жду 30 число, записала она меня чтоб ещё раз все проверить и уже послушать и потом на учет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года30н Воронеж ↩ ЮлёкТополёк Я тоже 30 на узи иду)) главное малыш растет, сердечко есть🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Зайка10 месяцев Коломна Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав10 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав11 месяцев Здорово 🤩Ну вот, подрос малыш)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ Valeri Дааа, я прям как идиотка улыбалась и визжать хотелось😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав10 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав11 месяцев ↩ ЮлёкТополёк Дак конечно, облегчение такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 1 месяц Поздравляю, лёгкой беременности 🌷Помню, как в прошлый цикл вас мама чек обманывал. Хорошо, что малыш к вам всё таки пришёл)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ Свекобра Спасибо 😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Николай11 летЕлизавета10 летДенис9 лет Нижний Новгород Ну вот, все хорошо )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ Маргарита Слава Богу. А за ту первую узистку, эта сказала, что я не первая кто жалуется на качество проведения узи той дамой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Николай11 летЕлизавета10 летДенис9 лет Нижний Новгород ↩ ЮлёкТополёк К сожалению бывают такие (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Поздравляю 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ AVK Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва Прекрасно 👍 поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ Седа Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей10 месяцев Реж Поздравляю 🌹ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ Азиза Османова Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск Отлично 😍 лёгкой беременности 🤰 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ Чудесная Спасибо большое Предыдущая статьяВ этом цикле всё как то по другому...Следующая статьяУЗИ 7 ДПО
Поздравляю 🥳✨🥰 легкой Вам беременности и здорового малыша ♥️
Спасибо большое
Слава Богу! Растите большими и здоровыми!
Спасибо большое, теперь жду 30 число, записала она меня чтоб ещё раз все проверить и уже послушать и потом на учет
Я тоже 30 на узи иду)) главное малыш растет, сердечко есть🙏
Поздравляю
Здорово 🤩
Ну вот, подрос малыш)
Дааа, я прям как идиотка улыбалась и визжать хотелось😁
Дак конечно, облегчение такое.
Поздравляю, лёгкой беременности 🌷
Помню, как в прошлый цикл вас мама чек обманывал. Хорошо, что малыш к вам всё таки пришёл)
Спасибо 😌
Ну вот, все хорошо )))
Слава Богу. А за ту первую узистку, эта сказала, что я не первая кто жалуется на качество проведения узи той дамой.
К сожалению бывают такие ((
Поздравляю 🥳
Спасибо большое
Прекрасно 👍 поздравляю
Спасибо большое
Поздравляю 🌹
Спасибо большое
Отлично 😍 лёгкой беременности 🤰 🙏
Спасибо большое