Ну и как это понимать? Мне кто нибудь подскажет?😀 еле заметный тест на овуляцию, хотя по календарю завтра должна быть овуляция, а с тестом что? Мб я считаю не правильно сбилось что то? Или просто вообще в этом месяце ее нет не знаю…

Ну и как это понимать? Мне кто нибудь подскажет?😀 еле заметный тест на овуляцию, хотя по календарю завтра должна быть овуляция, а с тестом что? Мб я считаю не правильно сбилось что то? Или просто вообще в этом месяце ее нет не знаю…
Календарь ведь не узи))Он рассчитывает примерный день, даже если цикл ановуляторный, календарь все равно примерно ее высчитает…
Овуляция может быть в любой день. У меня в этот раз при обычной на 14 дц была на 22-23) так что делайте и ждите, все будет.
А по узи у вас все хорошо?
А вчера какая полоска была?
Может у вас и вовсе нет овуляции. На узи надо
С чего вы взяли?)
Ну это очень частое явление
Что у вас за тесты(фирма)?)))
МиаПлан)
Тестить когда начали?
Да так то давно уже не делала, решила проверить свой календарь и что там по тестам и вот так получилась
Эх… надо конечно начать с8-9 дц и до победного
Вот тоже думаю, к следующему циклу закуплюсь, буду динамику отслеживать, мне кажется я ее пропустила
Какие хорошие не подскажите?)
Хорошие фирст репли, и из последних у меня david
Женские календари никак не связаны с вашей овуляцией… Овуляция может быть вначале цикла, может быть в конце, ваш тест отрицательный
Тестовая полоска должна быть ярче или такая же по яркости, как контрольная. У вас на фото отрицательный тест
Да я знаю что она должна быть яркой, просто странно что поймать не могу
Хотя все отслеживаю всегда
Сходите к гинекологу. Возможно, у вас нет овуляции
😄 ну сейчас на придумываете, с этим проблем нет)
Может задерживается))делай каждый день в одно и то же время, желательно днем или вечером, у меня лучше так показывало.И самое главное много не пить, часа за 3 лучше не ходить в туалет
Да буду делать) интересно)
Ваш организм же не приложение
Мне тесты никогда не показывали, а по УЗИ при этом была)
Как это работает? Я не понимаю😂 тесты не читаются 😄
Ну это же просто арефмитический календарь. Продолжайте делать тесты, ждите когда полоска поярчает
Я точно не буду))
Мб она уже прошла?
Ну если тесты делать правильно по циклу, то их делают заранее и пропуститься не должна. Если операться на календарь и начинать делать тесты за день или в предполагаемый день овуляции по расчету календаря- конечно можно пропустить