Прикорм

Всем привет. Девочки, кто не давал без молочные каши во время прикорма а сразу дали молочные? (Имеется ввиду такие как Фрутоняня например гречневая безмолочная и.и.д) ребенок ест молочную смесь, аллергии нет, думаю ни к чему эти безмолочные каши которые разводить буду молочной смесью. Хочу сразу после введения овощей давать молочные. Есть кто так делал или все таки сначала ввести без молочны, потом молочные ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Если нет противопоказаний, то можно и с молочных каш начать) мы едим козьи каши Мамако, очень вкусные. Советую их
Пожаловаться
Охико
У старших аллергии не было, давала сразу молочную с фруктами. У младших обоих абкм, тут уже без вариантов, только безмолочные
Пожаловаться
Наталья
Я давала сразу молочные. Реакции никакой не было. Я не вижу смысла давать безмолочные если у ребенка нет абкм.
Пожаловаться
Mom

Сразу давала молочную кашу, но у нас ни у кого и аллергиков нет, как-то не переживала даже.

Пожаловаться
Mom

Реакции никакой не было, на живот не влияло

Пожаловаться
Кристина

И сначала каши ввела сейчас овощи ввожу

Пожаловаться
Кристина

Сразу с молочных начала с 4 месяцев. Не вижу смысла в без молочных. Да и аллергии у нас нет

Пожаловаться
Окс Кокс

Мой дристал на любую молочку включая каши. Вот очередная попытка недавно увенчалась успехом 🙈

Пожаловаться
Елена
Смесь она не молочная. В ней нет молока. В каше именно сухое молоко. Можете начинать и с молочных каш, но если вдруг аллергия, то будет непонятно на чио. То ли на молоко, то ли на крупу
Пожаловаться
анастасия

Я ввела первой гречу на козьем молоке, но у нас был вес небольшой, после кошки начал набирать

Пожаловаться
Екатерина

В кашах молочных совсем другой состав, нежели в вашей смеси)