Маникюр 💅 8 января 2024 19:57 Думала, думала, что сделать на ногтях и придумала 😃 Символ года 2024- 🐉 Мне так по душе 🔥❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка11 месяцев Норильск 🔥 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар13 летМатвей13 летЕвангелина10 летЯромир1 год 1 месяц Астрахань Очень понравилось. Тоже нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий18 летМаргарита12 летГригорий5 летАглая1 год 11 месяцев Пермь Мой любимый цвет))))👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав10 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год Да хорошо. Главное, чтобы вам нравилось. Я чёрный и нюд в основном делаю. Окружение говорит мол сделай другое, что-то. Сделала фиолетовые, через неделю чуть не спилила, бесил. Кое как отходила 3 недели 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку GKG Не люблю зеленый, но на нг сделала, устала очень от этого цвета, мне по душе нюд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Главное, чтобы Вам было по душе!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Оля Это точно 💯 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина11 месяцев Тула Ну такой) немного Аля 90е)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Намечтала Себесчастье 90е возвращаются 😅😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuqi Ллл7 лет Красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Yuqi 😘 Предыдущая статья17 день цикла 🧘🏻♀️Следующая статьяУзистка сказала что что-то
🔥
Очень понравилось. Тоже нравится.
Да хорошо. Главное, чтобы вам нравилось. Я чёрный и нюд в основном делаю. Окружение говорит мол сделай другое, что-то. Сделала фиолетовые, через неделю чуть не спилила, бесил. Кое как отходила 3 недели 😄
Не люблю зеленый, но на нг сделала, устала очень от этого цвета, мне по душе нюд
Главное, чтобы Вам было по душе!!!
Это точно 💯
90е возвращаются 😅😍
Красиво)
😘