Узистка сказала что что-то не то, типо размер сроку не соответствует. Сказала повторить узи через 7-10 дней. Что может быть не так? Теперь изведусь вся.

Узистка сказала что что-то Узистка сказала что что-то

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне кажется все у вас хорошо, у меня в 5 недель пя 4 мм всего, желточный мешочек 1мм
Врач сказала все нормально, рано еще

Пожаловаться
Mom

Рано просто еще. Как я поняла, по месячным у вас 5 полных недель, идет 6ая. На маленьком сроке часто разнится на неделю-две, к 12 неделям обычно выравнивается. А узи недель в 8 по месячным переделайте, там уже и сердечко, скорее всего, послушаете

Пожаловаться
Ой на этом сроке мне также говорили, яйцо не такой формы, тут что то не то, а уже 6 недель сердце билось, подождите и зре не волнуйтесь.
Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Наталья Курьянова 

Спасибо. Да вот теперь как бы дождаться вторника, чтоб повторно сходить.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк 
Да, это единственный нюанс, тяжело ждать и мне было))
Пожаловаться
Лисица

Лишний раз не нервничайте, наберитесь терпения до следующего узи. Вы же, и учист не знаете, когда было прикрепление. Возможно, что просто еще эмбриончик не видно, такое бывает.

Пожаловаться
Алина

Мне кажется это эмбриональный срок. На 3 неделе акушерской еще нет ничего. Все у вас хорошо.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Алина 

Так по М и не может быть такого срока что она написала. Вообще не понравилось как она разговаривала сегодня, обычно хорошая тётка и со старшей и с младшей к ней ходила, все показывала, рассказывала. А сегодня прям как отрезало, больше не пойду к ней

Пожаловаться
Алина
ЮлёкТополёк 
Мне так в 6 недель сказали…в узи написали беременность 4 недели и чуть ли не все, на аборт… у меня и так от М отставание, овуляция поздняя, а она еще подлила. Потом через 2 недели поехала и все прекрасно.
Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Алина 

Ну у меня не поздняя, потому что на 15дц узи уже показало жт. Я просто не пойму зачем говорить, что что-то не то, если ты не можешь сказать в чем дело. Можно просто сказать срок маленький, повторите узи.

Пожаловаться
Anya

Все у вас отлично, успокойтесь
Чуть чуть надо подождать)

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Anya 

Спасибо. Я просто не понимаю, зачем такие вещи говорить беременной и без конкретики...

Пожаловаться
Наталья
ЮлёкТополёк 

Ой мне вообще на первом узи сказали что подозревают внематочную, они на ранних сроках всегда сначала худшие варианты рассматриваю.так что успокойтесь все у вас хорошо🙂 но я всегда если меня результат не устраивает перепроверяют у другого специалиста .

Пожаловаться
Мария

Странная узистка (( все у вас отлично и размер пя 👍 там на снимке как будто даже желточный мешочек с права виднеется !

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Мария 

Да какое то узи хрень, ни эндометрий не написала, ни размер матки, ни хрена не написала, зато 1300 взяли...

Пожаловаться
Натали
Мария 

+10000

Пожаловаться
Ирен

У меня месячные 3 декабря были, поэтому решила раньше не ходить пока, записалась на 18 января

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Ирен 

У меня вчера живот болел, по этому решила сходить

Пожаловаться
Вики

Рано пошли на узи

Пожаловаться
РозовыеБудни

Для 5 с небольшим недель размер нормальный. Может она срок написала в эмбрионалтных, а смутило например то, что эмбрион не визуализируется, но это просто потому что рано ещё

Пожаловаться
hasanovaa

Не понятно ставят срок как-то. У меня пя по животу было 9,8мм, ставили 5,2д. У вас буквально чуть-чуть разница и 3н. Что-то она упустила мне кажется

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
hasanovaa 

Да она как то быстро посмотрела вообще. Оно и по месячным и по размеру срок один и тот же. Она такую хрень написала, когда я ей ответила что цикл не постоянный. Хотя календарь высчитывает средний цикл 30 дней

Пожаловаться
Valeri

Вам внутренне узи делали?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Valeri 

Да

Пожаловаться
Valeri
ЮлёкТополёк 

Аппарат хреновый поди. И если быстро посмотрела, то че удивляться. Сходите в другое место, надеюсь все хорошо)

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Valeri 

Вот хочу 16 пойти

Пожаловаться
Valeri

Ну хгч у вас хорошо растёт.
Сходите через пару недель конечно ещё.
Сейчас посмотрела свое узи в 5,1 недель по месячным. Плодное яйцо 6 мм, эмбрион видно было внутри, намерили 1,4 мм. Ну я на экране сама все видела, мне показывали.
Ну у всех поразному, может овуляция поздняя.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Valeri 

Да нет вроде не поздняя, последние М 3 декабря,18 декабря узи показало уже желтое тело, а 28 декабря тесты заполосатили

Пожаловаться
Valeri
ЮлёкТополёк 

Блин переживать сейчас. Не люблю, когда так. Думать как и че.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Valeri 

Вот и я так… что то не то, а что не то думай сама… сейчас ещё нашла узи от младшей,15 января делала узи второе, там было ПЯ уже 21мм и ктр 5 и жм 4мм и сб+, а 9 января ПЯ с ней было 4мм

Пожаловаться
Маргарита

Вообще не понимаю смысла ходить на узи раньше 7 недель. Там сразу понятно либо все хорошо либо все плохо. По вашему узи не возможно что либо вообще предположить. Так как срок еще слишком маленький и для такого срока вполне хорошенькое пятнышко на узи ))

Пожаловаться
Марьянка

Думаю на таких маленьких сроках нужно быть готовыми к зб и выкидышам — ну бывает такое а куда деваться, но конечно на лучшее надеяться. Может просто поздняя овуляция и потом человеческий фактор никто не отменял ошиблась врач или еще что моя вот вообще перепутала строчку ттг в анализе и хгч и полприема меня убеждала что я не беременна все таки — пока не оговорилась 😂😂😂 после праздников все сонные мухи

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Марьянка 

Меня ещё смущает что абсолютно ничего не написано за ЖМ

Показать ещё