Скоро новый цикл. По графику 8го.
М придут точно, живот как раз начал болеть, вчера все таки не удержалась, сделала тест, конечно же одна полоска. В целом ожидаемо, сегодня вот как по графику заныл живот.
Три разных врача, и платные, и бесплатные, куча анализов, узи, проверка труб — всё прекрасно. Обследование мужа, спермограммы, узи, анализы — всё прекрасно. Что происходит, не понятно 🫤
Сказали, проверять уже нечего, дали до лета еще время, потом снова анализы, решила, что поеду в другой город обследоваться. Раньше назначали хоть витамины какие-то, после последнего приема — ничего не назначили.
Может кто пил что-то? Просто полное не понимание ситуации почему ничего не получается. У кого-то много бхб, у меня ни одной даже такой(слава богу конечно), но тоже не понятно как так. У кого-то миллион бракованных тестов, у меня ни одного, ни разу даже призрака не видела на тесте. Иногда кажется руки опускаются, ведь мне то всего 25, возраст хороший. К планированию ребенка пришли исходя из понимания, что сейчас как раз подходящее время.
И с сентября 2022 ничего. Сначала пробовали просто, без обследований. С лета 2023 пошли обследоваться и ничего. Конечно держу себя в руках. Читаю тут много историй, вижу, что многие планируют очень долго, что не мы одни такие, но…
У мужа сестра случайно в 20 лет забеременела от одного незащищенного раза. Думаю «ого», она действительно не планировала и была в полном шоке «что делать». А тут ничего не выходит.
Ладно, хоть частично изложила свои мысли.
Спасибо всем, кто дочитает до конца)
Желаю всем заветных // полосок 🩷
А мы с понедельника снова будем ждать овуляцию и в бой💪💪💪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

У меня такая же ситуация была весь год! В итоге у мужа нашли к чему придраться, так сказать, выписывали лечение, сейчас пойдём на днях сдавать контрольные анализы. А вам удачи, пусть все получится в наилучшее для малыша время!

Пожаловаться
Аннушка

Удачи вам 🫶🏼 Абсолютно такая же ситуация, с ноября 2022. Проверено все, врачи говорят у нас студенческий вариант по здоровью, пробуйте дальше… но что-то все никак и очень печально.

Пожаловаться
Юлия
Аннушка 

И вам удачи🩷

Пожаловаться
Бывает просто не совместимость
Сестра жила с мужчиной и не было детей.расстались
С другим мужчиной сразу //
Клиентка с мужем 6 лет была оба здоровы но детей нет
Пожаловаться

Не наступала беременность 4 года, пропила 6 месяцев Витажиналь Инозит, получилось, совпадение, не думаю 😃

Пожаловаться

Может надо отвлечься от постоянных погоней за овуляциями и покупки тестов. Моей сестре помогло 😂 5 лет как у вас, даже намека не было, забила на все, занимались любовью в удовольствие и без мыслей « получилось или нет» уехали на отдых, а приехала уже беременная. А теперь подает без остановки 😂😂 уже 3 ребенка

Пожаловаться
Юлия
Margosha 

Мы после обследования в начале лета еще месяца два постарались, тесты поделали, потом сделали перерыв от этого всего на 4-5 месяцев. Только с ноября я начала проверять овуляцию. Да и трачу всего два теста. Всегда попадаю в овуляцию, знаю когда она. Живем не от теста до теста) просто в эти дни стараемся лучше)
А так я согласна, не нужно слишком об этом думать, а то в психоз перерастет 😅

Пожаловаться
Так же с мужем несколько лет ходили по врачам, так же говорили все хорошо беременейте, потом плюнули пошли на эко, сейчас жалею что сразу не пошла, столько времени упустили, проблема крылась в эндометрии в итоге, что без эко я бы никак не забеременела, не было за 7 лет ни одной бхб и ни одного полосатого теста.Но у нас возраст пожимал и по врачам времени ходить уже не было, пошла на эко в 38 уже
Пожаловаться
Азиза Османова
Удачи вам в новом цикле 🙏 хотя если этот еще незакончен, то бы удем надеяться что есть еще шанс🙏🙏🙏🙄
Пожаловаться
Юлия
Азиза Османова 

Спасибо 🩷
Но этот начнется точно) знаю, что многие пишут, что похожие симптомы и при Б, что так же живот ноет, но у меня была на такое ДПО тест бы хоть призрак, но выдал. А тут чистота полная, даже глаз не цепляет ничего)
Так что пару дней и снова в бой🙏

Предыдущая статья
Девочки сегодня 44 день
Следующая статья
Крик души просто, почему