Срок беременности 🤷🏻♀️

Девочки, никак не могу посчитать срок беременности, есть у меня 2 приложения, но они считают по месячным, по узи 25 декабря было 7 недель 4 дня. У нас было эко, 15 ноября пятидневка, хгч начал расти только 22.11, в общем позднее прикрепление, в день месячных только 4 был. В итоге врач поставил срок на 2 августа, но так прозрачно ☺️ говорит с 26 июля по 10 августа 🤷🏻♀️ приложение считает уже 10 недель 🤦♀️ короче я запуталась 🤦♀️

Настя
015195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пятидневка какого качества у вас была?

Пожаловаться
Elena

Всегда по месячным ставили срок. Чтобы не путаться. По УЗИ всегда срок опережал

Пожаловаться
GILI

Всегда по месячным срок ставили. Но… В зависит от врача. Как врач поставит, так и плясать. 🤷Ну в декрет уходить.

Пожаловаться
Мне всегда по месячным считают. Но при больших расхождениях, на сколько мне известно, ориентируются на первый скрининг.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Ориентируйся на узи, Настюш.ты рост его отслеживала с самых самых.поэтому по узи и считай
Пожаловаться
Алина

У меня 12.5 сейчас срок, пдр 11-14 июля. По месячным я вообще не считаю, у меня была поздняя овуляция, по ним пдр 3 июля. Пока считайте по хгч, я по нему и начала вести неделю, пока все совпадает.

Пожаловаться
Настя
Алина 

Хгч тоже не очень хорошо рос, на 24 дпп был 5000, хотя у всех уже огромные числа, мой малыш растет вопреки всему 🥰 на 5000 уже билось сердечко 💓

Пожаловаться
Женя

Было эко
Везде считали по месячным

Пожаловаться
Женя

А ну потом по 1 скринингу

Пожаловаться
Настя
Женя 

Просто месячные 26 октября, а прикрепление было 22 ноября, я часто сдавала хгч, так как думала пролет 🤷🏻♀️ но тогда это получается, что по месячным раньше дата родов будет.

Пожаловаться
Женя
Настя 

Я тоже с 5дпп сдавала
ПКС назначили тогда на 38.3 недели, так как ребёнок постоянно опережал по размерам срок (пугали крупным).

Сколько у вас хгч был на 7дпп?

Пожаловаться
Настя
Женя 

4 был)

Пожаловаться
Женя
Настя 

Ну в любом случае ещё 10 раз все подвинется туда-сюда)

Пожаловаться
Настя
Женя 

Надеюсь на скрининге более точнее скажут)

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Ну дата родов всегда приблизительна.