4 января 2024 10:58 Дождалааась я своей яркой полоски? сегодня сдала ещё хгч, результат будет завтра только из-за праздников. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозная Вишня Ян1 год 1 месяцРауль4 годаЭмилия6 лет Чебоксары У меня 4.12 последние месячные. Овуляция поздняя была, т.к. только в день задержки тест показал слабенькую, сейчас вот. Делала три ?думаю какие мокрые заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марк14 летРуслан3 года Йошкар-Ола У меня тоже 3 декабря послед мес ) Тоже хочу на анализ ХГЧ сходить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Кузнецова Рязань Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год 1 месяц Железногорск ↩ марина Кузнецова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель 2 дня Воронеж Растите большими и крепкими!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год 1 месяц Железногорск ↩ Алина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шолпан Аружан11 летЕлхан10 летАлгыр4 года Астана Когда у вас были послед.месчПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год 1 месяц Железногорск ↩ Шолпан 3 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шолпан Аружан11 летЕлхан10 летАлгыр4 года Астана ↩ ЮлёкТополёк У меня 11.12 тест не показал тоже жду 10.01 но чувствую что беременность есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год 1 месяц Железногорск ↩ Шолпан Так вам ещё рано делать тест, ещё неделя до М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год 1 месяц Железногорск ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Спасибо Предыдущая статьяКак такое возможно!!Следующая статьяДобрый день Сходила заранее
У меня 4.12 последние месячные. Овуляция поздняя была, т.к. только в день задержки тест показал слабенькую, сейчас вот. Делала три ?думаю какие мокрые заметно
У меня тоже 3 декабря послед мес )
Тоже хочу на анализ ХГЧ сходить )
Спасибо
Растите большими и крепкими!
Спасибо
Когда у вас были послед.месч
3 декабря
У меня 11.12 тест не показал тоже жду 10.01 но чувствую что беременность есть
Так вам ещё рано делать тест, ещё неделя до М.
Поздравляю
Спасибо