Прилетела на родину в Беларусь, решила пройти полностью обследование по женски. Подскажите, с чего начать? Сразу к гинекологу и ждать от неё направлений или лучше сразу на УЗИ сходить и с результатами уже к гинекологу, и потом анализы уже сдавать
Прилетела на родину в Беларусь, решила пройти полностью обследование по женски. Подскажите, с чего начать? Сразу к гинекологу и ждать от неё направлений или лучше сразу на УЗИ сходить и с результатами уже к гинекологу, и потом анализы уже сдавать
Я это сдавала
Спасибо большое
Спасибо. Буду тогда ждать новый цикл
Спасибо
Сходите к гинекологу пусть вам он УЗИ делает. Дальше по показаниям.
Спасибо
УЗИ назначают в определенные дни цикла. В зависимости от того, какую причину необходимо выявить.
На 5-7 дц к гинекологу. Возьмет мазки, назначит комплексное обследование. (УЗИ малого таза, УЗИ молочной железы, анализы на гормоны, ОАК, ОАМ)
На узи сначала
Спасибо
Я бы сначала на узи
Потом к гинекологу
Спасибо
Но уж лучше на 5-7 дц
На родину это куда?
Беларусь
Понятно)
Я бы сначала к гинекологу сходила. Узи в определённые дни цикла делают. А там скажешь что беспокоит может и на анализы отправят.
Джазакилляху хайрон. Меня сейчас вроде ничего не беспокоит. Беременность планируем и не хочу время упускать, т.к. мне уже 32 и детей нет, была б*б несколько месяцев назад.
Желаю найти хорошего врача, и пусть у вас всё получится 🌷💓
Амин
Сделать УЗИ и идти, а анализы при необходимости она назначит
Спасибо