Итак🌲 сегодня 6дпо. Ощущений никаких вообще) в прошлые циклы то что-то болело, то тянуло, то стреляло. А тут тишина) тесты делать не буду, потому что я за городом🫣 надеюсь этот Новый год принесет нам маленькое чудо🩷
Девочки, хочу от всей души поздравить всех с наступающим или уже наступившим(для некоторых) Новым годом! Хочу пожелать счастья, удачи, здоровья!!! Одним удачных родов в 2024 году, а другим увидеть свои заветные //🩷
Пусть мечты сбываются!!!
ДПО
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, а у вас
Следующая статья
Новогодний пост 🥂
Ну как, // есть ?)
Не-а😄 я уже снова в строю и рвусь в бой🙃💪
С наступившим вас новым годом 🎄 🎉💐🌹❤ пусть всё получится именно в этот раз🙏
И Вас с наступившим Новым годом! Желаю счастья, любви, здоровья Вам и всей Вашей семье! И конечно же // полосочек🩷
Спасибо 🙏
Обычно, когда ничего не болит, беременность и случается.
Дай Бог! 🙏
У меня все 4 раза так было)) в это вообще даже не думала, что беременна, овуляция на 22 дц, когда я уже через 6 дней М ждала😄 и получилось прям в овуляцию. А говорят девочки в овуляцию не получаются))
Я следила за овуляцией в этот раз😅 вот теперь приеду в город 8го, М должны быть 9го. Сделаю по задержке, раньше даже не буду😅😅
У меня 7-8 должны быть) тоже пока признаков никаких нет, ничего не болит, не тянет, но заметила что стала больше пить, точнее не просто больше, а вообще много, а в первый раз на ранних сроках как раз тоже очень много пила, можно сказать был первый и единственный признак еще до задержки, до того как узнала что беременна, может и совпадение конечно, но может быть и нет, надеюсь что всё-таки оно, ждем дня х и проверяем🤞🤞🤞