Кто сдавал АМГ?

Из-за переживаний по поводу нерегулярного цикла и скудных менструаций, пошла сдавать гормоны и делать узи. В итоге фолликулов по 7 шт в каждом яичнике, амг 4,32 норма для 29 лет вроде как или маловат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
По мне отличный, и фолликулов нормально)
Пожаловаться
Ирина
Очень хороший амг
Пожаловаться
Лисица

Мне 28 лет, АМГ 2.630. Но! В той же лаборатории, года 4 назад, АМГ был 10. Я сначала очень расстроилась, неужели так низко упал. И до сих пор не понимаю этих значений, может у них шкала измерения поменялась, или как там… Но я до сих пор допускаю мысли, что у меня он сильно упал и трындец вообщем😁 Вот раньше жили люди, даже не знали, что такое АМГ, и норм, рожали, бесит)

Пожаловаться
Лисица 
А у вас дети есть? У меня двое, я не планирую пока рожать, но вдруг захочу потом и как-то стареть не охота
Пожаловаться
Лисица
Наталья 

Нет, нету. Планируем. Я думаю, что это нормальные показатели АМГ, и у вас и у меня.

Пожаловаться
Лисица 
Надеюсь, главное чтоб во внешности признаки не менялись ))
Пожаловаться
Julia

Хороший Амг, тоже сдавала по поводу нерегулярных циклов

Пожаловаться
Оля

Норма, а эндометрий какой? Из-за него могут быть скудные месячные

Пожаловаться
Оля 
Вот эндометрий 3,3мм на 6 день цикла, в чем причина интересно
Пожаловаться
Оля
Наталья 

В во второй половине цикле?

Пожаловаться
Оля 
На 6 день цикла
Пожаловаться
Оля
Наталья 

Да, я поняла, что 3.3 это на 6 дц. А я имею ввиду на 23-25 дц какой эндометрий перед месячными? И какой у вас длины цикл?

Пожаловаться
Оля 
Это я не поверила еще, хочу сделать вот
Пожаловаться
Оля
Наталья 

Сделайте конечно, только нужно сделать в конце цикла, что-бы понимать сколько он мм. В начале цикла он всегда маленький, но для 6 дц конечно 3.3 маловат.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Эндометрий зависит от гормона эстрадиола, он у вас сколько ?

Пожаловаться
Мария 
230, это мало?
Пожаловаться
Мила

Хороший показатель.

Мне 27, фолликулов 5-7 в каждом яичнике а АМГ вообще 1.5. Я очень расстроилась ((

Пожаловаться
Мила 
А симптомы есть какие-то? Изменения во внешности?
Пожаловаться
Мила
Наталья 

Не замечала. Просто забеременеть третий год не получается. У мужа еще спермограмма не очень.

Пожаловаться
Инна
Нормальный, у меня в 30 лет. 6,06 был.
Пожаловаться
Ди

Нормальнфй

Пожаловаться
Юлия
Нормальный мне кажется. У меня во всяком случае был вообще 1.2. И получилось забеременеть