Кажется у меня отсутствует овуляция. Боже. Где то летом по узи сказали что овуляция есть. После этого уже нет. Слежу по тестам. Последний раз была на узи в октябре также отсутствует овуляция. Девочки у кого такое было что мне делать
Овуляция
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Овуляция по календарю через
Мне тесты на овуляцию никогда не показывали овуляцию, хотя она точно есть, всегда узи подтверждало
Вам в октябре поставили диагнозы и расписали лечение, вы лечитесь? Похудели ?
Да пью таблетки, эутирокс, ледитекс, веролактон, Л карнитин порошковый, серрабест, иноксол еще свечи были. А на счет похудения-2кг всего, мне трудно дается похудеть
Вам написали через 2 масяца лечения пересдать пролактин и ттг. Вы сдали? Худеть обязательно старайтесь — ходите 10тыс шагов, вам же там все хорошо расписал врач .
Да я должна худеть у меня 20 лишних кг? сегодня была в поликлинике решились на Эко
А какой дц?
12ый, у меня цикл нерегулярный иногда 2мес задержки а может в один месяц 2раза пойти месячные
Фолликулометрию, что бы убедиться
Я делала тесты на овуляцию для интереса, реально положительными они никогда не были, хотя овуляция есть, я ее чувствую и обе беременности с первого цикла. Так что не заморачивайтесь, по УЗИ перепроверьте несколько раз чтобы знать на какой день цикла она бывает
У меня нет своей овуляции, отслеживала по УЗИ, стимулировали, да что только не делали за 10 лет планирования. Но, видимо, раз в 10 лет, всё таки, есть, потому что забеременела сама и неожиданно.
На УЗИ опять сходите. Я тут 2 теста сделала, никакой овуляции. А на УЗИ подтвердили, что была. Овуляция не каждый цикл может быть