Овуляция

Кажется у меня отсутствует овуляция. Боже. Где то летом по узи сказали что овуляция есть. После этого уже нет. Слежу по тестам. Последний раз была на узи в октябре также отсутствует овуляция. Девочки у кого такое было что мне делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SilenceDoGood

Мне тесты на овуляцию никогда не показывали овуляцию, хотя она точно есть, всегда узи подтверждало

Пожаловаться
Мария

Вам в октябре поставили диагнозы и расписали лечение, вы лечитесь? Похудели ?

Пожаловаться
Бану
Мария 

Да пью таблетки, эутирокс, ледитекс, веролактон, Л карнитин порошковый, серрабест, иноксол еще свечи были. А на счет похудения-2кг всего, мне трудно дается похудеть

Пожаловаться
Мария
Бану 

Вам написали через 2 масяца лечения пересдать пролактин и ттг. Вы сдали? Худеть обязательно старайтесь — ходите 10тыс шагов, вам же там все хорошо расписал врач .

Пожаловаться
Бану
Мария 

Да я должна худеть у меня 20 лишних кг? сегодня была в поликлинике решились на Эко

Пожаловаться
Альбина

А какой дц?

Пожаловаться
Бану
Альбина 

12ый, у меня цикл нерегулярный иногда 2мес задержки а может в один месяц 2раза пойти месячные

Пожаловаться
Незнакомка

Фолликулометрию, что бы убедиться

Пожаловаться
Алия

Я делала тесты на овуляцию для интереса, реально положительными они никогда не были, хотя овуляция есть, я ее чувствую и обе беременности с первого цикла. Так что не заморачивайтесь, по УЗИ перепроверьте несколько раз чтобы знать на какой день цикла она бывает

Пожаловаться
Мария

У меня нет своей овуляции, отслеживала по УЗИ, стимулировали, да что только не делали за 10 лет планирования. Но, видимо, раз в 10 лет, всё таки, есть, потому что забеременела сама и неожиданно.

Пожаловаться
Валентина

На УЗИ опять сходите. Я тут 2 теста сделала, никакой овуляции. А на УЗИ подтвердили, что была. Овуляция не каждый цикл может быть