Планировать начали с сентября, но пока глухо ☹️ Хотя тесты на овуляцию регулярно положительные на 11-12 ДЦ, цикл стабильный. В прошлом посте писала, что сделала УЗИ малого таза, по нему все хорошо. Сдала наконец-то пролактин, и тут я не ожидала такой хорошей новости — результат 268 без Достинекса! Это значит, что никакое МРТ мне делать не нужно. Но не понятно тогда, почему пролактин был стабильно выше нормы до первой беременности? В общем, вроде бы все располагает, единственное, смущает нестабильность количества самих месячных. Когда они впервые пошли после родов (через полгода при активном ГВ), они были прям как в 15 лет: красные, яркие, обильные. Сейчас в большинстве они стали как до беременности, но последние вот были по большей части обильной коричневой мазней, и «чистые выделения» начались только аж на 11 ДЦ. Неужели снова эндометриоз? Решила, что пока напрягаться не буду. После новогодних хочу съездить в Питер и сделать экспертное узи у хорошего гинеколога. А там будем смотреть. Так что пока такие новости! Всем успехов в планировании!
Спасибо, и вам 🍀