Сходила на узи сегодня утром, тот кто не видел первую запись, мне в ЖК поставили диагноз Замершая беременность на сроке 5 недель.
Дак вот ложусь на кушетку одновременно объясняя врачу вчерашнюю ситуацию, он округлив глаза слушает, говорит кто им дал такое право, без повторного узи отправлять на чистку? Проверяем и тут он включает звук и мы слышим сердцебиение!!! Я закрыла лицо руками и разревелась, потому что за ночь уже надумала всякого… Как хорошо что Я не поехала в стационар! И тут же такая злость на специалиста узи из ЖК…я теперь не знаю как пойду вставать туда на учет…а врач из клиники говорит:-Смело идите и вставайте на учет! покажите им всем новое Узи, я там все расписал для них!
В общем теперь ясно, понятно что у меня была поздняя О, потому что по узи срок 5 недель и 5 дней. Всем спасибо за ваши ответы под моим предидущим постом! Всех обнимаю!
Таких случаев миллион, врачам нужен абортируемый материал, за это большие деньги фарм компании выделяют
Ну слава богу! Эти врачи🙄 не ходите на учёт рано вставать, после праздников, в недель 8-9, перед этим ещё раз на УЗИ сходите. Все будет хорошо 🙌
Я в серьез думаю сделать именно так!
Поздравляю!
Теперь всё будет хорошо )
Ура! Я же говорила — мой случай! Радуюсь вместе с вами!!! Легкой беременности вам, здоровья и сил🩷🩷🩷
Ну вот и отлично! Меня тоже напугали на первом узи…что все, ребёнок слишком отстает…но пошла в другое место и все хорошо. Растите здоровыми!
Смело можете написать жалобу на врача в министерство здравоохранения
Я считаю такие злые люди некомпетентные не должны сидеть там где они сидят …
А вас поздравляю 💜💜💜это такие чудесные новости!!! Слов нет через что пришлось пройти! Пусть все будет замечательно! т
Они привыкли что все им сходит с рук. Вы не одна такая к сожалению. Я бы еще и в суд подала😂 конечно это время и силы. А вам сейчас надо за бусинкой следить. Но жалобу советую направить. Пусть муж займется этим. Люди должны отвечать за свои действия
Не представляю если бы вы сходили на чистку….☹️☹️☹️
Ничего этим врачам не будем! Сплош и рядом такие ситуации, и хоть бы хрен! У следователя даже оснований не будет дело заводить, о чем вы говорите.
Идти к другому врачу и наслаждаться беременностью, все что я могу посоветовать. Слава Богу девушка не послушала и пошла переделать узи, а сколько тех кто согласился и пошел на такой шаг…надеюсь бумеранг существует
Смотря куда обращаться. Если в прокуратуру то сейчас с этим все очень строго
По крайней мере в Москве у нас. Про другие города не могу сказать..
А так да
Легкой беременности
Я по этому и написала что это дело каждого если есть силы и возможности. Вдруг может муж этим заняться
Самая главное что бусинка жива 💗
О Боже, ну и врач!!! Из за таких недоврачей могла случиться непоправимое ( слава Богу всё хорошо! Поздравляю вас🥰 Легкой беременности ❤️
Иди и вставайте на учет! Прям в лицо им ткните в узи.
Кто отправляет на чистку после одного узи, не убедившись в диагнозе таком.
Идите… ссори, не допечатала😁
Я вот удивляюсь нашим врачам, так хладнокровно относятся к людям, слышала уже о таких ситуациях не раз, и девочки некоторые делали, а некоторые добивались повторных узи
А вы правильно сделали чТо не согласились на это, и пошли к другому врачу, дай бог чтоб все было хорошо у вас
Обычно сердцебиение начинает прослушиваться после 6 недель. Раньше даже могут не увидеть беременность. Не бойтесь. Не хотите туда, идите в другую жк. Это ваше право. Напишите заявление, что хотите наблюдаться у них. Они не имеют права отказать
Ура!
Поздравляю вас!
Лёгкой беременности!