Я сходила на узи

Сходила на узи сегодня утром, тот кто не видел первую запись, мне в ЖК поставили диагноз Замершая беременность на сроке 5 недель.
Дак вот ложусь на кушетку одновременно объясняя врачу вчерашнюю ситуацию, он округлив глаза слушает, говорит кто им дал такое право, без повторного узи отправлять на чистку? Проверяем и тут он включает звук и мы слышим сердцебиение!!! Я закрыла лицо руками и разревелась, потому что за ночь уже надумала всякого… Как хорошо что Я не поехала в стационар! И тут же такая злость на специалиста узи из ЖК…я теперь не знаю как пойду вставать туда на учет…а врач из клиники говорит:-Смело идите и вставайте на учет! покажите им всем новое Узи, я там все расписал для них!
В общем теперь ясно, понятно что у меня была поздняя О, потому что по узи срок 5 недель и 5 дней. Всем спасибо за ваши ответы под моим предидущим постом! Всех обнимаю!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пупсик
Умница. Рада за вас, что вы не послушали. Желаю лёгкой беременности))
Пожаловаться

Таких случаев миллион, врачам нужен абортируемый материал, за это большие деньги фарм компании выделяют

Пожаловаться
Valeri

Ну слава богу! Эти врачи🙄 не ходите на учёт рано вставать, после праздников, в недель 8-9, перед этим ещё раз на УЗИ сходите. Все будет хорошо 🙌

Пожаловаться
Сирина
Valeri 

Я в серьез думаю сделать именно так!

Пожаловаться
Алёнка
Кто на 5 неделе вообще ставит замершую? У меня на 5 еще не было сердцебиения, поставили маточную Б и сказал приходи через пару недель проверить сердцебиение, все 3 Б так…
Пожаловаться
Полина
Как же рада за вас, легкой вам беременности и здоровья маме и ляле)))
Пожаловаться
Кs
Можете выбрать любого другого врача
Пожаловаться
Кs
Очень за вас рада 😄
Поздравляю!
Теперь всё будет хорошо )
Пожаловаться
Анастасия

Ура! Я же говорила — мой случай! Радуюсь вместе с вами!!! Легкой беременности вам, здоровья и сил🩷🩷🩷

Пожаловаться
Алина

Ну вот и отлично! Меня тоже напугали на первом узи…что все, ребёнок слишком отстает…но пошла в другое место и все хорошо. Растите здоровыми!

Пожаловаться
Катрин

Смело можете написать жалобу на врача в министерство здравоохранения
Я считаю такие злые люди некомпетентные не должны сидеть там где они сидят …
А вас поздравляю 💜💜💜это такие чудесные новости!!! Слов нет через что пришлось пройти! Пусть все будет замечательно! т

Пожаловаться
Катрин

Они привыкли что все им сходит с рук. Вы не одна такая к сожалению. Я бы еще и в суд подала😂 конечно это время и силы. А вам сейчас надо за бусинкой следить. Но жалобу советую направить. Пусть муж займется этим. Люди должны отвечать за свои действия
Не представляю если бы вы сходили на чистку….☹️☹️☹️

Пожаловаться
СеверныйРай
Катрин 

Ничего этим врачам не будем! Сплош и рядом такие ситуации, и хоть бы хрен! У следователя даже оснований не будет дело заводить, о чем вы говорите.
Идти к другому врачу и наслаждаться беременностью, все что я могу посоветовать. Слава Богу девушка не послушала и пошла переделать узи, а сколько тех кто согласился и пошел на такой шаг…надеюсь бумеранг существует

Пожаловаться
Катрин
СеверныйРай 

Смотря куда обращаться. Если в прокуратуру то сейчас с этим все очень строго
По крайней мере в Москве у нас. Про другие города не могу сказать..
А так да
Легкой беременности
Я по этому и написала что это дело каждого если есть силы и возможности. Вдруг может муж этим заняться
Самая главное что бусинка жива 💗

Пожаловаться
Вики

О Боже, ну и врач!!! Из за таких недоврачей могла случиться непоправимое ( слава Богу всё хорошо! Поздравляю вас🥰 Легкой беременности ❤️

Пожаловаться
Лисица

Иди и вставайте на учет! Прям в лицо им ткните в узи.
Кто отправляет на чистку после одного узи, не убедившись в диагнозе таком.

Пожаловаться
Лисица

Идите… ссори, не допечатала😁

Пожаловаться
Azalia

Я вот удивляюсь нашим врачам, так хладнокровно относятся к людям, слышала уже о таких ситуациях не раз, и девочки некоторые делали, а некоторые добивались повторных узи
А вы правильно сделали чТо не согласились на это, и пошли к другому врачу, дай бог чтоб все было хорошо у вас

Пожаловаться
Татьяна

Обычно сердцебиение начинает прослушиваться после 6 недель. Раньше даже могут не увидеть беременность. Не бойтесь. Не хотите туда, идите в другую жк. Это ваше право. Напишите заявление, что хотите наблюдаться у них. Они не имеют права отказать

Пожаловаться
Майя

Ура!
Поздравляю вас!
Лёгкой беременности!

Показать ещё