11 дпо - итог 🥹

Ну вот и всё…тестов больше не будет, как и хеппи энда😒 У меня начало мазать кровью — спасибо ЕВА за реагенты 😡, а я можно сказать поверила в душе, в новогодние чудеса … но нет чудо не произошло… Спасибо девочки всем за поддержку, обнимаю вас 🙏🏻😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Настюша как ты там ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Катрин 

Все хорошо, смирилась и приняла, что не судьба, мажет по чуть чуть, тест не делала ( живот тянет будто вот вот и уже пойдут

Пожаловаться
Катрин
Анастасия Назарова 

Все таки если завтра-послезавтра будет тишина, сдай хгч либо электронный возьми. Нельзя сдаваться. Это может быть беременность!!! Санек прием! Мы тебя все ждем 😀😀🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Азиза Османова
Настенька, как ваши дела?
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Азиза Османова 

Все хорошо, я уже смирилась с пролетным циклом

Пожаловаться
SilenceDoGood

У вас который цикл вижу, что месячные приходят на 11-12 дпо. Может у вас с гормонами проблема и есть недостаточность второй фазы цикла? Вы проверяли гормоны?

Пожаловаться
Anya

Не факт что реагенты, может Бхб?
Эва обычно не врет
Завтра все равно сделайте тест!
Может кровит от имплантации
Вы на поддержке?

Пожаловаться
ХорошаяМама
Блин, ну не могут каждый месяц быть реагенты с 10 дпо… это очень странно. Надо сдавать хгч в следующий раз с 10 дпо. И после подтверждения овуляции по узи садиться на дюфастон. А ещё лучше конечно репродуктолог.
Пожаловаться
BeHappy
ХорошаяМама 

Я каждый цикл вижу у Насти // это очень странно

Пожаловаться
ХорошаяМама
BeHappy 
Причём явные 2. Мне тоже попадались реагенты, но не в таком количестве… и буквально 2 раза
Пожаловаться
Лисица

Посмотрела Ваши предыдущие посты. И правда, сильно реагентит. Там не яркая, конечно, но полоска все-таки! Блин, как так-то🙄
Поэтом я делаю тесты только после задержки, чтобы не нервничать, и не расстраиваться.

Пожаловаться
Алекса
У меня тоже мазало на 11 или 12 Дпо
Пожаловаться
Катрин

Настюш. Надо хгч сдавать 100%.

Пожаловаться
Алия

Возможно у вас срывается беременность и уже не в первый раз. Возможно нужна поддержка

Пожаловаться
Полинка Малинка

Ты сдавала прогестерон?

Пожаловаться
Инга
Во первых, может беременность сорвалась
Во-вторых, возможно поздняя имплантация
В-третьих, возможна гематома
В-четвёртых, возможно отслойка плодного яйца.
Я бы закинулась прогрестоном и лежала
Пожаловаться
Инга
Тоже мазало, оказалось плодное от стенки отходит
Пожаловаться
Шиншилла

Это не реагенты. Судя по всему что-то происходит на этапе имплантации

Пожаловаться
Настя, я бы на вашем месте уже обратилась к репродуктологу. Если вы боитесь этого врача, то скажу вам так. Репродуктолог это не всегда равно эко. Подтягивают гормоны, убирают полипы и беременность наступает САМА. Этого не стоит бояться. Насильно на эко вас никто не затащит
Пожаловаться
Жалко конечно!
Но я все же за реальность и не одевать розовые очки раньше времени, если конечно это не мешает, то можно тестить и разочаровываться.
Я например не могу так, моя нервная система и хорошее настроение дороже.
Я теперь жду задержку, может и не придётся ничего делать и М придут) мне так легче.
Пожаловаться
Святая Женщина
За день до месячных увидела //, а в день месячных начало мазать кровью, сохранила прогестероном, и до сих пор на нем. Сдайте завтра ХГЧ
Показать ещё