Ну вот и всё…тестов больше не будет, как и хеппи энда😒 У меня начало мазать кровью — спасибо ЕВА за реагенты 😡, а я можно сказать поверила в душе, в новогодние чудеса … но нет чудо не произошло… Спасибо девочки всем за поддержку, обнимаю вас 🙏🏻😭
Ну вот и всё…тестов больше не будет, как и хеппи энда😒 У меня начало мазать кровью — спасибо ЕВА за реагенты 😡, а я можно сказать поверила в душе, в новогодние чудеса … но нет чудо не произошло… Спасибо девочки всем за поддержку, обнимаю вас 🙏🏻😭
Настюша как ты там ?
Все хорошо, смирилась и приняла, что не судьба, мажет по чуть чуть, тест не делала ( живот тянет будто вот вот и уже пойдут
Все таки если завтра-послезавтра будет тишина, сдай хгч либо электронный возьми. Нельзя сдаваться. Это может быть беременность!!! Санек прием! Мы тебя все ждем 😀😀🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Все хорошо, я уже смирилась с пролетным циклом
У вас который цикл вижу, что месячные приходят на 11-12 дпо. Может у вас с гормонами проблема и есть недостаточность второй фазы цикла? Вы проверяли гормоны?
Не факт что реагенты, может Бхб?
Эва обычно не врет
Завтра все равно сделайте тест!
Может кровит от имплантации
Вы на поддержке?
Я каждый цикл вижу у Насти // это очень странно
Посмотрела Ваши предыдущие посты. И правда, сильно реагентит. Там не яркая, конечно, но полоска все-таки! Блин, как так-то🙄
Поэтом я делаю тесты только после задержки, чтобы не нервничать, и не расстраиваться.
Настюш. Надо хгч сдавать 100%.
Возможно у вас срывается беременность и уже не в первый раз. Возможно нужна поддержка
Ты сдавала прогестерон?
Во-вторых, возможно поздняя имплантация
В-третьих, возможна гематома
В-четвёртых, возможно отслойка плодного яйца.
Я бы закинулась прогрестоном и лежала
Это не реагенты. Судя по всему что-то происходит на этапе имплантации
Но я все же за реальность и не одевать розовые очки раньше времени, если конечно это не мешает, то можно тестить и разочаровываться.
Я например не могу так, моя нервная система и хорошее настроение дороже.
Я теперь жду задержку, может и не придётся ничего делать и М придут) мне так легче.