11 дпо 21 декабря 2023 12:01 Ева тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек7 лет Пестово тень есть. Я боюсь радоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лера2 года Юрий8 месяцев Балинген Только ева мне никогда не врала😊 тут есть полоска, поздравляю 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл12 лет Гордей3 месяца Нигде Можно хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кs Дан19 лет Принцесса6 лет Принц3 года Видно! Сходите на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва Какая красивая!!! Ждем ярчания!!!!❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blueberry Ярославль Ева никогда не врал🫣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 лет Доченька10 лет Малышка6 лет Калининград Не мучай нас Настя, сходи уже на ХГЧ. А то половина бэбика уже за тебя кулачки держат и сопереживают😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Малинова 33н Тамбов уже лучше видно, но не понятно полочка Б или реагент, лично мне Ева выдавала реагенты 2 раза( ждем дальше // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав17 лет Захар13 лет Матвей13 лет Евангелина10 лет Яромир8 месяцев Астрахань Есть Вторая. Боюсь говорить даже громко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Малинка Станислав10 лет Алиса14 лет Лялька8 месяцев Москва Ну вот! Ярче чем вчера🤞🏻🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар Как у вас самочувствие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 лет Дарья6 лет Волгоград ↩ Надежда Живот по прежнему тянет ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 лет Оля15 лет Маша2 года Белгород ↩ Анастасия Назарова Вот такие реагенты Ева выдал мне когда то..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 лет Дочь13 лет Дочь9 лет Дочь1 год 1 месяц Видно 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Милана5 лет Емма7 лет Амели6 месяцев Николаев ярче чем вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку PANAMERA Тимофей4 года Аксинья1 год 3 месяца Краснодар 🙏🙏🙏 Хоть бы оно, передаю эстафету беременности 🤗💞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АистВпути Михаил8 лет Краснодар Можно сдать хгч, думаю будет положительным Показать ещё123 Предыдущая статьяНе знаю даже что делатьСледующая статья11 дпо - итог 🥹
Только ева мне никогда не врала😊 тут есть полоска, поздравляю 💐
Можно хгч
Какая красивая!!! Ждем ярчания!!!!❤️❤️❤️❤️
Ева никогда не врал🫣
Есть Вторая. Боюсь говорить даже громко.
Ну вот! Ярче чем вчера🤞🏻🤞🏻
Как у вас самочувствие?
Живот по прежнему тянет (
Вот такие реагенты Ева выдал мне когда то.....
Видно 🤞
ярче чем вчера
🙏🙏🙏 Хоть бы оно, передаю эстафету беременности 🤗💞
Можно сдать хгч, думаю будет положительным