Девочки СОС, начну с самого начала…последняя менструация была 30.10…узнала о Б 04.12 по тесту, была еле заметная 2 полоска, 05.12 сдала хгч результат: 76 единиц(2 недели эмбр.), второй хгч сделала 8.12 результат 232 единицы(2 недели эмбр), третий хгч сделала 2052 единицы(3 недели эмбр.), 15.12 пошла на узи обнаружили яйцо в матке прикрепилось посередине(врач сказал срок совсем маленький 3,5-4 недели) и чтоб 28.12 я пришла повторно на узи чтоб послушать сердцебиение. Пришла в ЖК 19.12 назначили прием на 21.12 и сегодня на приеме направили послушать сердечко, после узи врач сказала что беременность замерла, толком ничего не объяснили, сказали что несоответствует сроку и что уже должно быть сердцебиение, а его нет. Диагноз: неразвивающаяся беременность. Выписали справку и торопят на чистку, говорят сегодня же надо ехать и ложиться в больницу. Вопрос: срок акушерский 7 недель 3 дня…но на деле срок маленький чтоб слушать сердце, могло ли сложится так что срок маленький и поэтому не было слышно сердцебиение? Что бы вы сделали на моем месте? Я конечно не верю, записалась завтра на узи в частную клинику, потому что повторюсь другой врач назначил узи для сердцебиения на 28.12, чувствую себя отлично, кровотечений не было, болей в животе тоже…
Завтра схожу в частную клинику посмотрю что скажут, но запись на узи 28.12 отменять не буду
Подождите конечно, почиститься всегда успеете. сдайте еще хгч, посмотрите есть ли рост .
Я врачу сказала что сдам хгч, проверю и схожу на узи, она настаивает на прерывании и говорит конечно у вас будет хгч потому что организм его выделяет пока плод внутри…и говорит пока кровь по ляжкам не потекла езжайте, прирывайте…
Мало ли что она настаивает. Перепроверьте все тщательно.
Конечно перепроверить все и не торопиться!