Не знаю даже что делать

Девочки СОС, начну с самого начала…последняя менструация была 30.10…узнала о Б 04.12 по тесту, была еле заметная 2 полоска, 05.12 сдала хгч результат: 76 единиц(2 недели эмбр.), второй хгч сделала 8.12 результат 232 единицы(2 недели эмбр), третий хгч сделала 2052 единицы(3 недели эмбр.), 15.12 пошла на узи обнаружили яйцо в матке прикрепилось посередине(врач сказал срок совсем маленький 3,5-4 недели) и чтоб 28.12 я пришла повторно на узи чтоб послушать сердцебиение. Пришла в ЖК 19.12 назначили прием на 21.12 и сегодня на приеме направили послушать сердечко, после узи врач сказала что беременность замерла, толком ничего не объяснили, сказали что несоответствует сроку и что уже должно быть сердцебиение, а его нет. Диагноз: неразвивающаяся беременность. Выписали справку и торопят на чистку, говорят сегодня же надо ехать и ложиться в больницу. Вопрос: срок акушерский 7 недель 3 дня…но на деле срок маленький чтоб слушать сердце, могло ли сложится так что срок маленький и поэтому не было слышно сердцебиение? Что бы вы сделали на моем месте? Я конечно не верю, записалась завтра на узи в частную клинику, потому что повторюсь другой врач назначил узи для сердцебиения на 28.12, чувствую себя отлично, кровотечений не было, болей в животе тоже…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Получается 5.12 у вас было 4 акушерские недели. Сейчас минимум 6 акушерских недель должно быть. В 6 акушерских недель не всегда слышно сердцебиение. Нужно было бы через недельку повторно сделать УЗИ. Тогда будет видно, насколько выросло пя и эмбрион и должно будет быть слышно сердцебиение
Пожаловаться
Сирина
Ольга 

Завтра схожу в частную клинику посмотрю что скажут, но запись на узи 28.12 отменять не буду

Пожаловаться
Юлия

Подождите конечно, почиститься всегда успеете. сдайте еще хгч, посмотрите есть ли рост .

Пожаловаться
Сирина
Юлия 

Я врачу сказала что сдам хгч, проверю и схожу на узи, она настаивает на прерывании и говорит конечно у вас будет хгч потому что организм его выделяет пока плод внутри…и говорит пока кровь по ляжкам не потекла езжайте, прирывайте…

Пожаловаться
Сирина 
кровь по ляжкам — выражение конечно убийственное! обязательно перепроверьте все тем более вы себя хорошо чувствуете… в наше время Слава Богу каждый более менее умный человек сам себе врач и знает порой больше этих самых врачей! удачи вам, пусть бусинка крепко держится и врач ошибся со своими заключениями
Пожаловаться
Юлия
Сирина 

Мало ли что она настаивает. Перепроверьте все тщательно.

Пожаловаться
MamaSha

Конечно перепроверить все и не торопиться!