Ева тест на 10 ДПО 20 декабря 2023 18:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва Ну что Настюш, где тестик?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Девочка10 месяцевМальчик9 летМальчик13 лет Ставрополь Я походу вижу 😄 //Пусть так и будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agi Амелия5 летРаян1 год 2 месяца Казань Видно //) я сюда захожу по моему в надежде от вас увидеть прекрасные новости. Очень долго за вами слежу и переживаю. Пусть будут 🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий7 лет Владикавказ ↩ Agi Я такая же😁 захожу суда только из за Насти 🙈😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Na Марк12 лет Ещё лучше видно, чем вчера) ждём 11 фото теста на 11дпо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград Я уже жду тест на 11дпо😃☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий7 лет Владикавказ Ну давай Санек! Ярчай! Покажи маме кто тут главный!!! 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Ян1 годАлиса3 годаАлания7 лет Уральск Могу только начихать на тебя 🤣АПЧХИИИИИИИ 💦💦💦🤰🏻✨✊🏻🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Victoria Victorovna Ловлю ) спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек7 лет Пестово Мне кажется есть тень, но пока радоваться рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет Верю, что Ваше новогоднее чудо♥️😻🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Арина9 лет Москва Видно 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва Ждем завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок7 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок8 месяцев Калининград Видно призрака, дай Бог, чтоб был подарок на Новый год! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Малинка Станислав10 летАлиса15 летЛялька1 год Москва Ну Ева уж не врет точно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Малинка Станислав10 летАлиса15 летЛялька1 год Москва У меня такая же была.Но на 7 дпо.Но у меня и двойня была.А у сестры на 12-13 дпо такая как у тебя была.В итоге удачная беременность! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года31н Воронеж Вижу тень, однозначно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года31н Воронеж Но тест лучше другой фирмы взять, тут на Ева часто реагенты видела. Показать ещё123 Предыдущая статья14 дней задержки, скудные месячные, тесты отрицательныеСледующая статья11Дпо Феми .чувст
Ну что Настюш, где тестик?)))
Пусть так и будет
Видно //) я сюда захожу по моему в надежде от вас увидеть прекрасные новости. Очень долго за вами слежу и переживаю. Пусть будут 🙏🏻
Я такая же😁 захожу суда только из за Насти 🙈😁
Ещё лучше видно, чем вчера) ждём 11 фото теста на 11дпо)
Я уже жду тест на 11дпо😃☺️
Ну давай Санек! Ярчай! Покажи маме кто тут главный!!! 😁
Могу только начихать на тебя 🤣
АПЧХИИИИИИИ 💦💦💦🤰🏻✨✊🏻🌸
Ловлю ) спасибо ☺️
Верю, что Ваше новогоднее чудо♥️😻🤞
Видно 🙂
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ждем завтра
Видно призрака, дай Бог, чтоб был подарок на Новый год!
Ну Ева уж не врет точно!
У меня такая же была.Но на 7 дпо.Но у меня и двойня была.А у сестры на 12-13 дпо такая как у тебя была.В итоге удачная беременность!
Вижу тень, однозначно!
Но тест лучше другой фирмы взять, тут на Ева часто реагенты видела.