Жду скорее понедельника, чтоб сдать хгч ещё раз в динамике ))
Девочки, как вы справлялись с волнением во время первых недели и отслеживаемый хгч и прочих анализов?
Пока пытаюсь себя успокоить, делая тесты каждый день …))
Мне кажется есть динамика ))
У вас ровнялись тесты с контрольной полоской даже при максимальном хгч? Или так же тестовая была бледнее?

Была даже ярче. Все отслеживала. Но я думаю это бесполезная трата денег. У Вас все хорошо 🌺
Удачи вам, не переживайте, всё будет хорошо) классный подарок под новый год)
У вас стальные нервы)))
Все будет хорошо!
А так меня волнение до сих пор не покидает, 8 недель, а один фиг 🤪 пока не запинается, не успокоюсь походу. Завтра в жк пойду сдаваться.
Ой как здорово )) мне кажется пока не рожу не успокоюсь 😂😂
Хорошие полосочки) у меня была ярче контрольной. Но срок уже больше 5 нед был. Нашла тест дома и сделала, а там вот. На какой именно день такой стала не знаю.
На первом тесте 10дпо? И какой чувствительности тест ?
Это Эвитест) в голубой пачке, какая чувствительность не знаю )) Примерно да, 10 дпо
Никак не справляюсь с волнением, в данный момент жду третий хгч, аж трясет 😂
Вы уже сдали?) или будете сдавать завтра ?)))
Сдала уже ) и результат пришел, первый был 23,3 второй 67,1 и сегодня вот 204,1, пока пытаюсь расслабить мозг, на узи иду через 2 недели 😁
Ого)) как все хорошо у вас растёт )) жду новых ваших результатов ) у нас практически с вами одинаковый предполагаемый срок ))
Первая кровь была за 5 дней до задержки, примерно 10 дпо
Азиза, спасибо, надеюсь на хороший исход ))
Не волнуйтесь. Всё прекрасно
Все у вас хорошо, даже по тестам видно! Удачи
Наталья, надеюсь, что все будет хорошо)) спасибо ))
Ой не знаю как справляться, сегодня 12 дпо сдавала ХГЧ на 10 дпо был 23, завтра пойду снова сдавать)
У меня тоже был на 10 дпо 20.1! Испугалась, и через день пересдала, было уже 75,6)))
Поэтому не переживайте, все будет хорошо)) поделитесь потом результатом )Я уверена, там все супер ))
Не я обрадовалась 23, для 10 дпо отличный ХГЧ, вот в динамике да сдать хочу, чтоб уже всё, перестать с ума сходить с тестами и ждать января, чтоб пойти на УЗИ))
Жду от вас хороших анализов хгч))
На счёт цифр, испугалась, тк в прошлом цикле была бхб, был 14-15дпо и хгч был 40, г сказала что маленький, сдала в динамике, и в этот же день он упал до 20, поэтому когда увидела в этом цикле хгч 20, как будто тригернуло 😂. Но я чувствую, что этот раз будет хорошим
Ой, ну да тут конечно ( будем рядышком!))