Тесты,выделения на 12 дпо

Девочки, ну что, сегодня заметила на бумажке светло светло коричневые выделения совсем немного, как будто начинаются М… Но их совсем немного, на нижнем белье не остаётся
Потягивает живот, тест утром сделала, мне кажется он чуть бледнее вчерашнего(дневного)
Сдала хгч, жду результат.

Обещала себе не паниковать, тк у моей мамы все 3 бер были с выделениями, может и мне передалась эта особенность. Жду результаты анализов, получу, отпишусь )
Эх, обещала себе не паниковать, но немного конечно жутко)) Если это снова бхб, сделаю перерыв планирования, тк я больше моя психика не выдержит )))
Делитесь своими историями) у меня кстат сегодня 12дпо(2 декабря был полож лг) значит о была примерно 3,4 декабря )

Грудь в прошлую Бхб болела жуть )))
В этот раз тоже болят обе груди по бокам прям очень )) Обычно перед М болела всю жизнь 1.
тт вчера была 37.3
А бы утром 36,8… плохие мысли с головы не могу выкинуть

Тесты,выделения на 12 дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже была биохимическая и мой гинеколог сказала что это природа сама сделала свое. Ребенок был видимо не совсем здоровым. Следующая беременность наступила спустя 3 месяца ( это при том что двоих детей мы зачали с первого цикла) для меня это было долго и я уже решила ну не будем 3 ребенка планировать больше и начали предохраняться 😂и через 7 дней тест положительный. По сути если бы я рано тесты не начала тогда делать, то я бы и не узнала о биохимической беременности

Пожаловаться
Цветочек

Может вам поддержку добавить прогестероновую.
Обратитесь к хорошему гинекологу, анализы сдайте, может ещё какие-то препараты нужны чтобы выносить

Пожаловаться
Цветочек 

Прогрестерон хороший пришёл, 63, на всякий выпила дюфастон

Пожаловаться
Цветочек
Вероника 

Прогестерон в беременность не информативен
Он может быть 68, через час 100, а вечером 30

Пожаловаться
ТИНА

Что такое бхб?

Пожаловаться
ТИНА 

Биохимическая беременность( заключение врача), в прошлый цикл хгч вырос до 40 и упал, начались М .

Пожаловаться
ТИНА 

Биохимическая беременность – это беременность, которая заканчивается очень ранней гибелью плода.

Пожаловаться
ТИНА
Вероника 

😔

Пожаловаться

Опечатка, бт сегодня утром 36,8)

Пожаловаться
Вероника 

Мало