Девочки, может это пролёт ?)
Хгч вчера 20,1
Гинеколог сказала повторно сдать через 4 дня. Если будет задержка
Сегодня извините за подробности, на бумажке пятно нежно розового цвета, пока замечено такое одно
Не может же это быть имплатационным кровотечением ?) раз уже есть результаты хгч, да и вроде тестит сегодня чуть ярче, фото прикрепляю, может мне кажется ) нижний сегодняшний

Ради своего успокоения сдайте завтра хгч. Его через день сдают, чтобы увидеть динамику. Я бы сдала. А так по тестам все нормально, ярчает
У меня были такие выделения, пила прогестерон и транексам, беременность сохранила
Точно оно!!! Без сомнений, и было у вас имплантационное кровотечение..., у меня так точно было
Имплантационное конечно нет. Оно бывает до полоски, а не после. Может у вас эрозия и немного закровило, или другая причина.
Спасибо большое за ответ, про дюфастон ничего г не сказала, сказала ждать 4 дня и сдавать хгч если м на пойдут, как раз ещё сдавала вчера прогик пришёл 63
В 1 беременность тоже было не много розовой слизи, в день когда должны были начаться месячные, тест как ваш был.
Успокоили немного )) У меня в прошлый цикл была бхб, и задержка конечно же, сегодня если учитывать задержку как раз должен был быть 1 день м))
Пусть все будет хорошо у вас!
Спасибо вам за тёплые слова ))
У меня импантпционное кровотечение в понедельник было, но не розовое а как крем для рук только бежево коричневое и однократно, вечером в тот же день сделала тест там был призрак призрака еле уловимый, я думала реагент. На след день уже полоска видимая была, но никаких выделений больше не было
Вот у меня сегодня один раз, нежно розовое маленькое пятно, и все, остальное все нормально, Вроде и тест ярчает, странно конечно всё это, неужели М😢
Будем надеяться что нет и с малышариком все хорошо 🤗
Я бы пошла через 2 дня. Динамику именно каждые 2 дня отслеживают обычно. Да и чего так долго ждать. Я бы себе все нервы вымотала
Тоже пойду )) тоже не вижу смысла так должно ждать да и себя мучать
Не было такого, но какое то внутреннее волнение присутствует… на повторный хгч завтра пойду, 4 дня не выдержала бы 😅
Я тоже наверно завтра пойду, чтоб уже не гадать )
У меня это было пюимплантацией, и вам этого желаю)
После положительного теста у вас было такое ?)
Да)
На 6дпп и потом на 10дпп, транексам мне назначали правда
Может у кого было такое после положительного теста ?)