Розовое пятно

Девочки, может это пролёт ?)
Хгч вчера 20,1
Гинеколог сказала повторно сдать через 4 дня. Если будет задержка
Сегодня извините за подробности, на бумажке пятно нежно розового цвета, пока замечено такое одно
Не может же это быть имплатационным кровотечением ?) раз уже есть результаты хгч, да и вроде тестит сегодня чуть ярче, фото прикрепляю, может мне кажется ) нижний сегодняшний

Розовое пятно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Ради своего успокоения сдайте завтра хгч. Его через день сдают, чтобы увидеть динамику. Я бы сдала. А так по тестам все нормально, ярчает

Пожаловаться
Седа

У меня были такие выделения, пила прогестерон и транексам, беременность сохранила

Пожаловаться
Татьяна

Точно оно!!! Без сомнений, и было у вас имплантационное кровотечение..., у меня так точно было

Пожаловаться
Алина

Имплантационное конечно нет. Оно бывает до полоски, а не после. Может у вас эрозия и немного закровило, или другая причина.

Пожаловаться
вообще у большинства есть такие выделения и Г говорят, что это норма… максимум что вам могут прописать это дюфастон, а если ничего не болит, то думаю нет никакой угрозы
Пожаловаться
Малина Малинова 

Спасибо большое за ответ, про дюфастон ничего г не сказала, сказала ждать 4 дня и сдавать хгч если м на пойдут, как раз ещё сдавала вчера прогик пришёл 63

Пожаловаться
Елена

В 1 беременность тоже было не много розовой слизи, в день когда должны были начаться месячные, тест как ваш был.

Пожаловаться
Елена 

Успокоили немного )) У меня в прошлый цикл была бхб, и задержка конечно же, сегодня если учитывать задержку как раз должен был быть 1 день м))

Пожаловаться
Елена
Вероника 

Пусть все будет хорошо у вас!

Пожаловаться
Елена 

Спасибо вам за тёплые слова ))

Пожаловаться
Маргарита

У меня импантпционное кровотечение в понедельник было, но не розовое а как крем для рук только бежево коричневое и однократно, вечером в тот же день сделала тест там был призрак призрака еле уловимый, я думала реагент. На след день уже полоска видимая была, но никаких выделений больше не было

Пожаловаться
Маргарита 

Вот у меня сегодня один раз, нежно розовое маленькое пятно, и все, остальное все нормально, Вроде и тест ярчает, странно конечно всё это, неужели М😢

Пожаловаться
Маргарита
Вероника 

Будем надеяться что нет и с малышариком все хорошо 🤗

Пожаловаться
Анастасия

Я бы пошла через 2 дня. Динамику именно каждые 2 дня отслеживают обычно. Да и чего так долго ждать. Я бы себе все нервы вымотала

Пожаловаться
Анастасия 

Тоже пойду )) тоже не вижу смысла так должно ждать да и себя мучать

Пожаловаться
Маргарита

Не было такого, но какое то внутреннее волнение присутствует… на повторный хгч завтра пойду, 4 дня не выдержала бы 😅

Пожаловаться
Маргарита 

Я тоже наверно завтра пойду, чтоб уже не гадать )

Пожаловаться
Анастасия Иванова

У меня это было пюимплантацией, и вам этого желаю)

Пожаловаться
Анастасия Иванова 

После положительного теста у вас было такое ?)

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Вероника 

Да)

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Вероника 

На 6дпп и потом на 10дпп, транексам мне назначали правда

Пожаловаться

Может у кого было такое после положительного теста ?)