🥀🥀🥀

Прошло 16 дней со смерти моего папулечки🥺🥀, и с манго дня похорон он снится мне, сначала приснился мне в ночь после похорон, так улыбался и я подумала что значит мы всё сделали хорошо для него, похоронили достойно, и вот сегодня ночью он снится мне и он так плачет и говорит мне что так по нам скучает очень и ему так плохо😭🥀что у меня сердце разрывается🥺, сказала маме что нужно сходить к нему принести покушать то что любил и немного успокоить его, нам ведь тоже плохо😢и мы скучаем🥀🥺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня два года будет как папа умер так тоже очень часто сниться…но если очень часто, тоисть там 3 дня подряд то даю за упокой на молитву в церковь

Пожаловаться
Кристина

Я своим бабулечке и дедулечке заказывала сорокоуст. Ну и самим нужно молиться каждый день за них.

Пожаловаться
Анжелика

Ой 🥺я вас понимаю и сочувствую… мне тоже часто снился вначале… да и сейчас периодически как снится, такое выдаёт, что в шоке от снов… вы держитесь… это камень в душе на всю жизнь, особенно если были сильно привязаны

Пожаловаться
Светлана
Соболезную Вам.
Очень Вас понимаю.
У моего папочки завтра 40 дней, как его нет с нами…
Пожаловаться
Аленька
Нужно молиться за него первые 40 дней очень и очень усердно, а еда ему ни к чему
Пожаловаться
Princess
Аленька 

Кстати да, если во сне покойный еды просит — нужно заказывать молитву, автор, закажите сорокоуст об упокоении (если православные)

Пожаловаться
Татьяна
Princess 

Это было сделано ещё до похорон и до самого полу года заказан

Пожаловаться
Марьям
Соболезную, у меня мама умерла 2 года назад, ни разу не снилась😢
Пожаловаться
Татьяна
Марьям 

Я всех вижу родственников которые умерли и они бывают приходят и я ними со всеми могу разговаривать, вот и папочка только ко мне пока приходит🥺