На узи сказали овуляция вот вот, сегодня завтра где то…вот вечером начало сильно колоть и ныть правый яичник(там и дф)а мужа нет дома, ток утром будет… и я уде начинаю накручивать себя злиться что мы пропустим ее именно сейчас ночью… а на утро поздно будет … я больная да!?🤦🏻♀️
ПА должен быть не чаще, чем раз в 2-3 дня. Слишком частый ПА бессмысленный, т.к. спермики не успевают созреть, а с недозревщими оплодотворения не произойдет.
Скорее всего это было моей ошибкой несколько циклов! Как узнали это, так и получилось🤰🏼!🤞🏻
А вчера был па?
Нет, сегодня утром
Я тоже столько раз думала так хорошо чувствовала овуляцию и постоянно мимо 😬
Потом вообще не надеялась, так как думала овуляция прошла ( плюс были проблемы)
И вообще не парилась, а потом увидела две полосочки)
Так что посылаю свои беременные флюиды вам на утро 😁🧡
Думаю всё получится))
Вот когда я так загонялась, полгода ничего не получалось. Потом отпуск, ремонт в новой квартире, дела. Голова была другим забита и вуаля две полоски.))
Удачи вам)
Не волнуйтесь, у вас есть от 12 до 36 часов (срок жизни яйцеклетки). Чем больше переживаний, тем хуже для вашего организма в первую очередь. Знаю, что сложно, но постарайтесь отпустить, не загоняться, поверить в чудо, и оно обязательно произойдет 🌷
Та да…
Понимаю, но не могу взять себя в руки…ещё так четко не ощущала овуляцию …прям капец как ноет и стреляет яичник, больно капец..
Все будет именно тогда, когда это должно быть 🙏🏼 у нас тоже уже пол года ни одно, так другое… то не получалось, то внематочная и нельзя три месяца беременеть. А сейчас, когда уже вот вот можно, муж ковидом переболел. Теперь ещё три месяца нельзя… у меня уже тоже крыша едет, но я стараюсь отпустить ситуацию и успокоиться. Всему свое время)))