Девочки 🥺
Поднялась температура 37,8, очень переживаю за малыша. Скажите пожалуйста, кто болел во время беременности, все ли хорошо было с малышами? А то я на панике
Девочки 🥺
Поднялась температура 37,8, очень переживаю за малыша. Скажите пожалуйста, кто болел во время беременности, все ли хорошо было с малышами? А то я на панике
Болела во втором триместре ковидом. Все хорошо прошло, главное под контролем врача болеть и не заниматься самолечением
Я сейчас болею, пью антибиотики, иначе опустится и будет пневмония. Тоже переживаю…но вариантов нет.
Постоянно болела, и антибиотики пила… И ко вид перенесли с малышкой всё хорошо
уже дважды болела в эту беременность… все хорошо.
Болела в 20 недель. Была температура 38,5. Пила оциллококцинум. Пила очень много чая с малиной, лимоном. Главное больше жидкости чтобы убрать интоксикацию. Ну и по симптомам, от насморка пиносол, горло полоскала сода соль. Но главное питье. Ну и сбивала парацетамолом. Его можно
Болела, ковид был с пневмонией, антибиотики, гормоны кололи. Но все ок
Спасибо большое!
Я вам больше скажу каждый месяц я болела, если насморк начинался месяц никак не проходил, но я болела без температуры, устала я от беременности последней даже не передать тоже сколько напереживалась, но родился здоровый ребенок все хорошо
Спасибо большое!
Конечно болели
И в первую беременность и во вторую
Ну в целом все прекрасно
В первом триместре на сколько я помню болеть не так опасно))
Я с сыном болела в 25-27 недель
Это был ад температура 40 дня 4 была
Вот это было уже опасно
Но сын родился здоровый
Плацента правда приросла, врач говорила может из-за этого
Но это фигня 😂
Спасибо большое ❤️