22 ноября 2023 10:18 Доброе утро) дважды сдавала ХГЧ, 1 результат -210, 2- 423. Больше ведь нет смысла сдавать, в конце недели уже можно на УЗИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск Как у вас дела? Сходили на узи? Очень интересно так как сама думаю во сколько недель лучше пойти )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наз ↩ Леся Да, сходила во вторник, было ровно 5 недель ) подтвердили маточную беременность, через неделю сказали ещё раз прийти послушать сердце ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск ↩ Наз Поздравляю вас ? сердечко послушать попозже все таки нужно идти ) запишусь на узи на 7 неделе беременности чтобы уж наверняка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва На УЗИ можно сходить через недельку, чтобы подтвердить маточную беременность.А потом через пару недель уже сердечко послушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 лет Краснодар У меня хгч было больше 2000 и то на узи ничего не увидели. Думаю, на 6неделе лучше, что бы меньше нервов было потрачено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наз Я беру с тем расчетом, что если в понедельник было 400, то в пятницу должно быть уже 1600. Хотя бы подтвердить маточную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Александра2 года Волгоград На узи можно после 1000хгч, и то мало что скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий9 летКирилл1 год 10 месяцев Павловская На УЗИ когда больше 1000 сейчас ничего не увидят. Сроки хотя бы должен быть 6 недель. Предыдущая статьяСходила на прием и…Следующая статья
Как у вас дела? Сходили на узи? Очень интересно так как сама думаю во сколько недель лучше пойти )
Да, сходила во вторник, было ровно 5 недель ) подтвердили маточную беременность, через неделю сказали ещё раз прийти послушать сердце )
Поздравляю вас ? сердечко послушать попозже все таки нужно идти ) запишусь на узи на 7 неделе беременности чтобы уж наверняка)
На УЗИ можно сходить через недельку, чтобы подтвердить маточную беременность.
А потом через пару недель уже сердечко послушать
У меня хгч было больше 2000 и то на узи ничего не увидели. Думаю, на 6неделе лучше, что бы меньше нервов было потрачено.
Я беру с тем расчетом, что если в понедельник было 400, то в пятницу должно быть уже 1600. Хотя бы подтвердить маточную
На узи можно после 1000хгч, и то мало что скажут.
На УЗИ когда больше 1000 сейчас ничего не увидят. Сроки хотя бы должен быть 6 недель.