У меня был 0,9 Амг 8 лет назад и больше я не сдавала, с тех пор было эко удачное с первого раза, потом 4 естественные беременности, родилась дочь, две беременности были неудачные и вот сейчас пятая, надеюсь завершится рождением здоровой дочери в срок )
Амг 0.78 был перед первой беременность. Не знаю на сколько правдивы значения и на сколько надо на них полагаться. Это у меня третья беременность, первая замерла. Во вторую мальчик здоровый родился. Третья сейчас
Нужно смотреть вместе в фсг, если он повышен то говорит об истощении яичников и плохом качестве яйцеклеток. Нет, не приговор, но срочно нужно беременеть. На эко по омс не пройдите
Перед первым эко сдавала …. 2,8 было, после спустя 4 года, 0,9, в этом году 1,27 😅 тут не поймешь как это работает .
У меня амг 0,6, забеременела сама с 3 цикла
Амг 0.78 был перед первой беременность. Не знаю на сколько правдивы значения и на сколько надо на них полагаться. Это у меня третья беременность, первая замерла. Во вторую мальчик здоровый родился. Третья сейчас
У нас в Красноярске берут по омс с амг 1,0. С таким как у вас, только платно.
Платно эко, и то, если качество яйцеклетки будет норм
В какой день цикла сдавала?
У меня 1.0
Надо к грамотному репродуктологу. Там все вместе смотреть. Платное ЭКО можете сделать
У меня 0. 29 было
Сколько фолликулов видно на узи? Что с амг, фсг, эстрадиол?
Нужно смотреть вместе в фсг, если он повышен то говорит об истощении яичников и плохом качестве яйцеклеток. Нет, не приговор, но срочно нужно беременеть. На эко по омс не пройдите