АМГ 0,82

Всем доброго времени суток. По последним анализам у меня АМГ 0,82, не знаю это приговор или нет, никто с таким не сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Перед первым эко сдавала …. 2,8 было, после спустя 4 года, 0,9, в этом году 1,27 😅 тут не поймешь как это работает .

Пожаловаться
мамалама

У меня амг 0,6, забеременела сама с 3 цикла

Пожаловаться
Сейчас это беда многих. Подруга, где-то с такими показателями, делала ЭКО в клинике Мать и дитя у Милютиной М.А.
Пожаловаться
Светлана
У меня был 0,9 Амг 8 лет назад и больше я не сдавала, с тех пор было эко удачное с первого раза, потом 4 естественные беременности, родилась дочь, две беременности были неудачные и вот сейчас пятая, надеюсь завершится рождением здоровой дочери в срок )
Пожаловаться
SilenceDoGood

Амг 0.78 был перед первой беременность. Не знаю на сколько правдивы значения и на сколько надо на них полагаться. Это у меня третья беременность, первая замерла. Во вторую мальчик здоровый родился. Третья сейчас

Пожаловаться
Анна
у меня 0,6 амг встаю на очередь бесплатно.
Пожаловаться
Юлианна

У нас в Красноярске берут по омс с амг 1,0. С таким как у вас, только платно.

Пожаловаться
Катерина

Платно эко, и то, если качество яйцеклетки будет норм

Пожаловаться

В какой день цикла сдавала?

Пожаловаться
Альбина

У меня 1.0

Пожаловаться
Валентина

Надо к грамотному репродуктологу. Там все вместе смотреть. Платное ЭКО можете сделать

Пожаловаться
Вика

У меня 0. 29 было

Пожаловаться
Мария

Сколько фолликулов видно на узи? Что с амг, фсг, эстрадиол?

Пожаловаться
Таня

Нужно смотреть вместе в фсг, если он повышен то говорит об истощении яичников и плохом качестве яйцеклеток. Нет, не приговор, но срочно нужно беременеть. На эко по омс не пройдите