Сюрприз🥰

Девочки добрый вечер. Я в шоке🙃 хотя планировали, но не активно. У меня задержка больше 1,5мес. 27октября была у врача. Эндо 12мм + фолликулярная киста. Врач сначала подозревала на бер-ть сдала хгч <2(т.е негатив) назначила укол прогестерон на 3 дня. Но все таки месячные не пошли. Начала пить травку витекс(в Турции он очень известен) с 11го числа. Чтобы пошли мес. Болела спина и весь день тошнила Случайно сделала тест вот такой🙄

Еще один интересный нюанс муж с 27го октября по10го ноября был в командировке. По тестам видно что хгч большой значит все таки в октябре произошла оплодотворение. Интересно, после визита гинеколога начал он повышаться

Сюрприз🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элечка

Поздравляю, какое чудо👼 у меня тоже задержка 34 дня уже, по УЗИ киста жёлтого тела, эндометрий 9,7. Беременность сказали исключена, в течение недели ждать, а прошло уже 10 дней… тается надежда на чудо

Пожаловаться
Азиза Османова
Поздравляю вас 🥳🥳🥳 какая красота 🌹🌹🌹 счастливой вам беременности 🙏🙏🙏
Пожаловаться
Гала
Поздравляю Вас! Здоровья и лёгкой беременности.
Пожаловаться
Fatima
Гала 

Спасибо большое🙏🏼🥰

Пожаловаться
Светлана

И правда сюрприз🙏поздравляю от всего сердца❤🥰

Пожаловаться
Fatima
Светлана 

Спасибо большое🥰

Пожаловаться
Оля

Ох… Я примерно в этом же возрасте у старшей узнала о младшей… Набирайтесь сил и лёгкой беременности!

Пожаловаться
Fatima
Оля 

Спасибо большое🥰 надеюсь я тоже справлюсь. Как дети привыкли друг другу?

Пожаловаться
Оля
Fatima 

Ну… Пока не привыкли… старшей тяжеловато до сих пор… Она поздний долгожданный ребёнок. А тут опаньки и ещё кто-то нарисовался. Пытаемся сгладить, но тяжело… Надеюсь, у вас полегче пройдет

Пожаловаться
Fatima
Оля 

Понятно😔 удачи вам🙏🏼 спасибо большое

Пожаловаться
Оля
Fatima 

Просто понимайте, что старшая ни о ком не просила… Это ваше с мужем желание… Трения будут. К ним надо быть готовым. Но все временно. У меня у мамы с её старшей сестрой разница 1г 3мес. Лучшие подруги. Их история меня вдохновляет, что мы своим девочкам дали возможность иметь друг друга как самых близких и дорогих людей. Не грузитесь! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Fatima
Оля 

Трудности в любом возрасте были бы. дочка маленькая нуждается во мне. Дай бог справимся. Вам желаю терпения и много сил🙏🏼У меня тоже с сестрой 1год 10мес разница. Для меня она самое лучшее на свете спасибо родителям, что она есть. Спасибо вам за поддержку.

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю )))