8Н4Д.

8н4д. Сходила я опять на УЗИ, только в другую клинику, тут всё быстренько, без долгих разговоров. Срок 5 недель по размерам, сердечко не определяется. ХГЧ в динамике сделала, жду результатов. Кто нибудь знает, сколько я так могла проходить без симптомов, до самого скрининга?
Неделю реву уже, не могу остановится, опять сказали на узи через неделю. Ждать ли чуда?

Полина
026358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Agi

Сходите еще раз на узи к Фархутдиновой Румие в Коста клинику в Казани. Она очень хорошо смотрит, хотя в 9 месяцах тоже оборудование хорошее

Пожаловаться
Свекобра

В первую замершую ходила полторы недели, не подозревая. Тошнило. Короче, все симптомы были. Потом кровь пошла. Во вторую тоже все симптомы были, но кровь началась раньше. Знакомая до скрининга проходила, а замер в 8 недель, симптомы беременности сохранялись

Пожаловаться
Альбина

А хотя бы по размеру выросло пя?

Пожаловаться
Полина
Альбина 

Аппараты разные, сроки одинаковые

Пожаловаться
Альбина

Разница большая((( а грудь болит?

Пожаловаться
Полина
Альбина 

Болит, и мутит по вечерам, как положено.

Пожаловаться
Седа

У меня так было, чуда не случилось ((( хгч стал падать

Пожаловаться
Мария

Какой ктр размер ?

Пожаловаться
Полина
Мария 

На более современном аппарате 2.1мм всего,

Пожаловаться
Альбина
Полина 

Эмбриона видно?

Пожаловаться
Полина
Альбина 

Вот так

8Н4Д.
Пожаловаться
елена

А хгч сдавали хоть раз?

Пожаловаться
Полина
елена 

Сдавала 16 и 18 октября.

Пожаловаться
елена
Полина 

И что там было. У меня просто ситуация похожая

Пожаловаться
Полина
елена 

185 и 457 было, вот я и не сдавала больше. А УЗИ пошла просто так сделать в 8,1 нед. Не дождалась приёма врача.

Пожаловаться
Имя

Если О была поздняя, то нормально все будет. А если нет, то маловероятно

Пожаловаться
Химик
Имя 

Насколько поздняя? Разница почти 4 недели. Ну неделю, еще можно понять. Но не 4

Пожаловаться
Имя
Химик 

На форуме была девушка, у которой О случилась в последний день цикла)) понятно, что это редкость, но и такое бывает

Пожаловаться
Мария
Имя 

У этой девушки тесты начали показывать // еще до задержки, поэтому точно не поздняя О

Пожаловаться
Полина
Мария 

Это точно, и ХГЧ в 1дз был 185

Пожаловаться
Марина

Первая беременность была зб. Узи в 6.4 было хорошее, сердце билось. Доходила до скрининга, из симптомов только перестала болеть грудь. Итог замершая в 7.4, узнала в 11.5((
Надейтесь конечно на чудо?

Пожаловаться
Elena

Понимаю вас, 7 лет назад была похожая ситуация, но к сожалению она закончилась плачевно ( не отчаивайтесь раньще времени, ждите хгч и узи переделайте через неделю! Желаю вам удачи ? все будет хорошо ?

Пожаловаться
Полина
Elena 

Спасибо, даже не могу надеятся, уж очень большая разница.

Пожаловаться
Анастасия
Ждите хгч. Я ходила в 7, 3 дня первый раз так вообще было только ПЯ. Повторно пошла через 10 дней, уже был эмбриончик и сердцебиение определял ось. ????
Пожаловаться
Полина
Анастасия 

Как такое может быть, а тесты у вас когда начали показывать?

Пожаловаться
Анастасия
Полина 

На 5-й день задержки. Поздняя овуляция, плюс последний возможный день для зачатия.