8н4д. Сходила я опять на УЗИ, только в другую клинику, тут всё быстренько, без долгих разговоров. Срок 5 недель по размерам, сердечко не определяется. ХГЧ в динамике сделала, жду результатов. Кто нибудь знает, сколько я так могла проходить без симптомов, до самого скрининга?
Неделю реву уже, не могу остановится, опять сказали на узи через неделю. Ждать ли чуда?
Сходите еще раз на узи к Фархутдиновой Румие в Коста клинику в Казани. Она очень хорошо смотрит, хотя в 9 месяцах тоже оборудование хорошее
В первую замершую ходила полторы недели, не подозревая. Тошнило. Короче, все симптомы были. Потом кровь пошла. Во вторую тоже все симптомы были, но кровь началась раньше. Знакомая до скрининга проходила, а замер в 8 недель, симптомы беременности сохранялись
А хотя бы по размеру выросло пя?
Аппараты разные, сроки одинаковые
Разница большая((( а грудь болит?
Болит, и мутит по вечерам, как положено.
У меня так было, чуда не случилось ((( хгч стал падать
Какой ктр размер ?
На более современном аппарате 2.1мм всего,
Эмбриона видно?
Вот так
А хгч сдавали хоть раз?
Сдавала 16 и 18 октября.
И что там было. У меня просто ситуация похожая
185 и 457 было, вот я и не сдавала больше. А УЗИ пошла просто так сделать в 8,1 нед. Не дождалась приёма врача.
Если О была поздняя, то нормально все будет. А если нет, то маловероятно
Насколько поздняя? Разница почти 4 недели. Ну неделю, еще можно понять. Но не 4
На форуме была девушка, у которой О случилась в последний день цикла)) понятно, что это редкость, но и такое бывает
У этой девушки тесты начали показывать // еще до задержки, поэтому точно не поздняя О
Это точно, и ХГЧ в 1дз был 185
Первая беременность была зб. Узи в 6.4 было хорошее, сердце билось. Доходила до скрининга, из симптомов только перестала болеть грудь. Итог замершая в 7.4, узнала в 11.5((
Надейтесь конечно на чудо?
Понимаю вас, 7 лет назад была похожая ситуация, но к сожалению она закончилась плачевно ( не отчаивайтесь раньще времени, ждите хгч и узи переделайте через неделю! Желаю вам удачи ? все будет хорошо ?
Спасибо, даже не могу надеятся, уж очень большая разница.
Как такое может быть, а тесты у вас когда начали показывать?
На 5-й день задержки. Поздняя овуляция, плюс последний возможный день для зачатия.